Мнение: Украины не должно быть, совсем!

Мнение: Украины не должно быть, совсем!

Британия и Польша призывают ЕС к усилению санкций. Предупреждение гражданам ЛДНР – поездки «на ту сторону» крайне рискованы
Мнение: Америка готовится к войне? (окончание)
Геращенко вступила в «Европейскую солидарность» и произнесла речь в традиционных для неё тонах

Очень интересный пост появился на телеграмм-канале «Охранитель». Автор канала размеренно и последовательно рассказал, почему же Украина не должна существовать.  

Прилепин написал в своём ЖЖ, о том, что, в итоге, «будет ловить Пашинина и компанию» вместе с ВСУ. В то же время Захар говорит, что на сегодняшний день сложно такое представить, но представить нужно. Почему? Подобные события происходили в Чечне. Уставшие воевать горцы стали помогать российским войскам ловить беспредельщиков и отморозков. Хотя еще за полгода до этого, даже помыслить об этом никто не мог. Прилепин утверждает, что именно так будет в Неньке. 

Не менее красиво заявление, что вся риторика про «братскую» Украину, о том, что люди в Стране 404 в целом хорошие, просто и плохие тоже есть, про вместе и «нужная вся Украина» – мусор. Почему? Потому что автор видит в Украине проект, в своей сути враждебный России. И любая «братская» Незалежна, в итоге станет такой же, как сейчас. Даже если будет очень маленькой. Не должно быть никакой Украины. Совсем. Ни в виде «Малороссии» и ЛДНР, никаких «правительств в изгнании» и «народных судов». 

На карте должна остаться территория, но должно исчезнуть государство. Западную его часть заберут Венгрия и Польша. Уж эти ребята вряд ли станут играть на «братских чувствах».

Смысл этого предложения в том, чтобы ликвидировать Украину как страну. Сейчас взять ЛДНР. То что есть, что так называется. А потом уже думать о дальнейшей экспансии и как её провести. О довольных и недовольных, народных выступлениях и раздувании распрей. Всё будет потом. Сейчас – ЛДНР. Если будет возможность продвинуться дальше – отлично! Нужно хвататься за такой вариант и быстро его исполнять.
Также пишется, что ни останется никакой мовы. Не останется «украинской» культуры, вышиванок с чубами. Всё это уйдет в архив и будет пылится в музеях, для изучения антропологами. А если и будет что такое, то только в масайских деревнях, куда будут водить туристов.

Также «пусть» части бывшей Украины говорят на польском, русском, венгерском, ведь языковые законы в этих странах прекрасно работают. Но главное то, что основная масса легко уйдет с насаждаемого украинского языка, перейдя на русский, или польский, или венгерский, или румынский.

Автор утверждает, что важна ликвидация проекта «Антироссия». А «культура и язык» – основные её составляющие. Все танцы с бубнами вокруг местной самобытности и утверждения, что всё в порядке и «у них своя культура и язык», в итоге приведут к очередной враждебной «антироссии». Но на это раз, за наши деньги. 

«Поэтому никакой Украины – ни в каком виде. Аминь».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...