Украинские болельщики теперь тоже предатели незалежной

Украинские болельщики теперь тоже предатели незалежной

Не всё так гладко, как рисуют СМИ
Чемпионат Мира – итоги первых двух туров
Прогнозы украинских «экспертов» в очередной раз не сбылись

Сегодня можно с полной уверенностью сказать – ожидания укропатриотов, таких как например Дмитрий Гордон, который даже заключил пари, что Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет не в России, не оправдались. Не оправдались также надежды свидомитов на бойкотирование мировой «демократической» общественности проведения Мундиаля в РФ. Одним словом, вместо «перемоги» очередная «зрада»!

Унылые призывы главы украинского МИДа к украинцам не ехать в Россию, дескать, там возможны провокации со стороны спецслужб не дали никаких результатов. И это несмотря на то, что все последние четыре года практически все средства массовой информации незалежной вдалбливали в головы обывателей мысль о «стране агрессоре», «оккупировавшей» Донбасс и мечтающей уничтожить нэньку.

По последним данным, несмотря на грозные предупреждения СБУ о том, что поездка на чемпионат будет восприниматься местными «патриотами» почти как измена родине, согласно официальных данных ФИФА, на сегодняшний день 5.2 тыс. украинских болельщиков уже купили билеты на матчи чемпионата и судя по всему, эта цифра будет только увеличиваться. Видимо, количество «предателей» Украины на сайте «Миротворец» пополнится еще и списком украинских любителей футбола.

И тем не менее, украинцы продолжают активно раскупать билеты на ЧМ-2018, бронируя номера в гостиницах страны «агрессора», несмотря на то, что украинские власти отказались от своей квоты на билеты чемпионата мира и призвали бойкотировать турнир.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...