Бывший украинский генерал об истинных причинах гос.переворота

Бывший украинский генерал об истинных причинах гос.переворота

В Киеве обвинили бабушек в войне на Донбассе и пропиарили Порошенко
Целью Майдана было поссорить Украину и Россию – политолог
Порошенко может быть свергнут, как и Янукович

После заключения договорённостей между Виктором Януковичем и путчистами, сами путчисты не выполнили ни одного из пунктов, прописанных в договорённостях, а страны Запада, которые выступали в роли гарантов, попросту отказались от своих слов. Вот с такими заявлениями на суде выступил украинский генерал, являющийся бывшим командующим внутренних войск Министерства внутренних дел Украины Станислав Шуляк.

В процессе дачи показаний, Шуляк пояснил, что фактически ни одно из положений под которыми подписалась оппозиция, а также страны-гаранты и соответственно президент Украины не было соблюдено оппозицией. Ничего не было выполнено, в том числе и не было проведено разоружение вооруженных формирований.

А страны Европейского союза на пару с Соединёнными Штатами Америки сделали вид, но ничего не обещали и не гарантировали соблюдение договоров. Так мало того, она оказали еще большею поддержку путчистам и приветствовали незаконное препятствование деятельности потом и отстранение президента от должности.

Генерал сказал даже более шире. Всё дело в том, что президент Украины в течении двух суток готов был выполнить первый пункт договора, однако вышеуказанные не дали ему это сделать. То есть, именно благодаря вышеуказанным моментам и произошел в стране преступный государственный переворот…

Это прямым образом свидетельствует о том, что никаких договорённостей с Коллективным Западом и уж тем более с его марионетками иметь не стоит, потому как при игре по правилам, они плюют на эти правила и действуют как угодно, без морали и совести.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...