Зеленский и нацисты. Посмотрим, насколько слова клоуна расходятся с делами…

Зеленский и нацисты. Посмотрим, насколько слова клоуна расходятся с делами…

Трамп ответит на вопросы Мюллера
Украина готовится к наступлению на Донбассе
Авиаперевозчики резко сокращают количество рейсов в Симферополь

Как сообщалось ранее, Билецкий, глава украинских националистов, выдвинул ультиматум президенту Украины. Националисты потребовали от Зеленского законодательно запретить выполнение условий Минских соглашений, в первую очередь, предполагающих особый статус для Донбасса и амнистию для всех участников вооруженного противостояния. 

Националисты считают, что выполнение взятых на себя обязательств предательством национальных интересов и капитуляцией перед Россией. Что предпримет украинский президент по истечении срока ультиматума? Пойдет на поводу у националистов, демонстрируя свою слабость и неспособность контролировать ситуацию в государстве? 

Зеленский сообщил, что для решения конфликта на территории Донбасса, у него имеется “план Б”. Этот план предполагает, что мирному населению дадут два месяца на то, чтобы покинуть территорию Республик. По истечении этого срока все КПП будут закрыты, а Донбасс обнесен стеной, надежно отделяющей его от Украины. 

Журналистка Ольга Скабеева полагает, что поведение Зеленского демонстрирует не его слабость, а тот факт, что он солидарен с националистами в их ненависти ко всему русскому, в том числе и к жителям ЛДНР, которые хотят говорить по-русски и не хотят признавать преступную власть. 

Люди Зеленского, Богдан и Яременко, пишут письмо, оправдывающее нацбат “Азов”. С ними солидарен глава МВД Аваков, который говорит, что “Азов” ни в коем случае нельзя считать нацистами и террористами. Это регулярное воинское подразделение, причем весьма эффективное.

Вчера президент побывал в Золотом, где устроил очередное шоу, тем не менее, пригрозив «патриотам» тем, что они будут насильственно выдворены из зоны разведения сил. Посмотрим, насколько слова клоуна расходятся с делами…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...