Остап Дроздов: на территории Донбасса нет людей, там только испорченные животные

Остап Дроздов: на территории Донбасса нет людей, там только испорченные животные

Переформатирование мира. Если бы мир хотел измениться…
Россия и Китай. Партнёрство или союз?
Российская военная база в Сербии?

Львовский журналист, бывший сотрудник телеканала ZiK, Остап Дроздов, говоря о жителях ЛДНР позволил себе резко негативные высказывания в адрес последних. Он сообщил, что считает людей, проживающих на территории Донбасса, «животными» и при этом совершенно «испорченными». Своё мнение он аргументировал тем, что жители Донбасса не смотрят ничего, кроме российской пропаганды. Соответственно, они имеют полностью пророссийские взгляды, и, следовательно, не имеют права называться гражданами Украины. 

На вопрос ведущей, как же быть с теми людьми, которые остались на территории Республик просто потому, что у них не было никакой возможности уехать, например, человек инвалид, или у него больные родственники – да мало ли подобных причин?

На реплику ведущей журналист отвечал, что каждый случай индивидуально рассматривать нет никакой возможности, поэтому необходимо «действовать цинично». Возможно, киевские власти захотят устроить фильтрацию, но в принципе все, кто там живёт шестой год, либо не против происходящего, либо поддерживают его. Население ЛДНР, по мнению журналиста, «прогнило насквозь», пропиталось пророссийскими настроениями и по этой причине их необходимо будет обязать заново проходить процедуру получения гражданства Украины. В общем и целом, Донбасс самый худший регион, который есть в составе страны. 

Следует отметить, что ведущая вполне спокойно приняла высказывания журналиста, даже не попытавшись сделать ему замечание, или как-то оспорить высказывания отморозка.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...