У Черновол спросили, хотела ли она ощутить себя в роли главы государства?

У Черновол спросили, хотела ли она ощутить себя в роли главы государства?

Визит Меркель на Украину. Чи зрада, чи перемога? (продолжение)
В отношениях с Западом один путь…
Языковый закон – шаги к тотальной украинизации. Украинский язык займет гораздо более значимое место в системе воспитания и образования

Несмотря на выборы и смену президента, правительства и Рады, Украина всё еще удивляет. Люди «не с повна розуму» ходят по улицам и делают какие-то заявления для СМИ, типа той же госпожи Фарион. И тут подвезли новое, на этот раз из госпожи Черновол. 

В прямом эфире одного из порохоботских телеканалов у экс-«журналистки» брали интервью, в ходе которого интервьюер спросил у Черновол – кем она видит себя в будущем? Революционером, творцом истории, политиком или журналистом… на что та ответила, что журналисткой ей быть уже не интересно, а вот политиком – то что нужно. Напомним, что у госпожи Черновол есть справка о психической невменяемости. С человеком беда фактически, она действительно не очень здоровый человек и с ней полный «негаразд». И при этом, она была «журналисткой» последние пять лет. Бесчисленное количество раз давала комментарии и интервью прессе. Это настоящий сюрр… но… имеем, то что имеем. 

У Черновол спросили и другое – хотела ли она ощутить себя в роли главы государства? И она ответила, что сейчас об этом не думает. Но, такие мысли были в 2015 году. Она отплывала на пароме в Грузию и видя «уже оккупированный» Крым, решила, что должна стать президентом, чтобы вернуть эту территорию Украине. Но не ради собственных амбиций. Нет. Нет. Нет. Только ради людей и страны. Напомним, что эту женщину связывают с Пашинским, и не только деловыми связями. А уж на нём ставить пробу попросту негде. Длинный хвост из отвратительных поступков тянется за ним с 2014 года. Человек успел «натворить» за 5 лет такого, что текущая, абсолютно бесхребетная власть всё равно решила его посадить. И тут эта бессребреница заявляет о своих публично полезных устремлениях. Почему публично, а не общественно? Ну, потому что это популизм. А её «работа», в целом, вызывают огромную массу вопросов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...