Разведение сторон. Донбасс и Мир (продолжение)

Разведение сторон. Донбасс и Мир (продолжение)

Поведение Зеленского неизбежно приведёт к Майдану (продолжение)
Разведение сторон. Донбасс и Мир (часть 3)
Донбасс – война нужна не только Киеву

Но, несмотря на эту небольшой отход от темы, всё же, суть интервью стояла в другом, а именно: «Минск», Донбасс, радикалы и новый Майдан. Господин Гожий, отвечая на вопрос о том, сместилась ли ситуация с мёртвой точки с началом отвода войск, очень верно заметил, что в 2014-м мы это уже слышали.

Тогда были заявления о том что война окончена. Что всё, мир, дружба, жвачка и украинская граница снова под контролем ВСУ. А потом случилось два котла, да и сам Минский процесс. Так что, рано говорить «гоп». Особенно хорошо это знают жители Донбасса. Не все читают сводки, но время от времени наверняка где-то слышат об очередных «перемириях». И как ранее замечали жители ЛДНР – во время перемирий и встреч в Минске, утюжат еще сильней. Если ситуация изменится, то – хорошо. 

Говоря о том, является ли отвод войск победой президента Зеленского над националистами, Андрей заявил, что необходимо понимать, нет на Украине националистов. Есть ли люди на зарплате, обслуживающие чужие интересы. Фактически, интерпретируя ситуацию, это как сотрудники МакДональдса – все в соответствующей форме одежды. Тут, вроде как нечто похожее. Хотя можно не согласиться, потому что люди, обслуживающие чужие интересы за деньги, не могут быть националистами, а вот наёмниками могут… многие из них, так или иначе «прутся» и «фанатеют» от нацистской тематики и прямо таки обрисованы соответствующими символами, как детская раскраска. Ходячие образцы плохого вкуса. Если искать для них правильное название, то это «титушки», как называли сторонников Виктора Фёдоровича во время Майдана. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...