Разведение сторон. Донбасс и Мир (часть 3)

Разведение сторон. Донбасс и Мир (часть 3)

Разведение сторон. Донбасс и Мир (продолжение)
Максимальный уровень презрения к власти на Украине приведёт к новому перевороту…
Донбасс – война нужна не только Киеву

В прошлой заметке мы рассмотрели точку зрения, к слову, не лишённую оснований, на националистов Незалежной. Пусть им икается, выдано было по полной. Кроме того, Гожий почему-то считает, что в «классическом понимании» националисты всегда были оппозиционны. Это утверждение адвоката вызывает определённое количество вопросов, поскольку националисты, как правило – правые и ультраправые, а в оппозиции они, или нет, по факту решает только электорат. 

Но суть не в том. Реально то, что группы вооруженных людей обслуживают чужие интересы. Обратите внимание, как много раз «радикалы», «активисты», «ветераны» и прочие – вторгались в чужие дела. Это было рейдерство, вооруженные налёты, похищения, блокирование телеканалов и изданий. Есть мнение, что за многими провокациями на Донбассе, также стоят эти ребята. 

Сложно себе представить, как и насколько обогатились на этой войне люди причастные. И поэтому, дешевле заплатить местным наци достаточно денег, чтобы сорвать процесс, чем терять курицу несущую золотые яйца.

Контрабанда, документы, грузоперевозки и почта. Финансовые переводы и прочее. Слишком много денег замешано в вопросе, чтобы так просто дать это всё закончить какому-то залётному Зеленскому. Кто он такой вообще, с точки зрения этих людей? Проще проплатить новый Майдан, лишь бы мальчик не лез, куда не просят. Если Майдан не сработает, то хотя бы задержит решение вопроса. А это снова – деньги. Да, для некоторых людей – власть. Но суть та же. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...