Столтенберг отвергает российские национальные интересы

Столтенберг отвергает российские национальные интересы

Сорос, очень образованное, чрезмерно богатое, невероятно влиятельное современное Зло
Европа пытается начать мыслить и действовать самостоятельно
ВСУ будут готовить к городским боям

Назвать чиновников высшего звена в таких организациях как ПАСЕ, НАТО или ООН – путанами, будет не совсем верно. Потому что они не имеют право на личное мнение. У них есть самый настоящий сутенер – функционеры стран финансирующих организации. И пожалуй хуже всех представитель НАТО. 

Напомним, что Йенс Столтенберг несколько раз говорил о том, что Россия имеет право на перемещение своих войск на территории страны, защиту своих интересов и т.д. не всё разом, но если поискать и почитать, в целом такие заявления мы слышали несколько раз. Но, в итоге, он всё равно возвращается к своим шорам, надевает их и начинает нести то, что спустили сверху. 

На сей раз, «Проводник воли Их» отказал России в её интересах по защите собственного ареала влияния. Якобы Москва не должна противиться вступлению Украины в НАТО. Якобы, в этом вопросе у РФ нет права голоса. Это должны решить только официальный Киев и НАТО – заявил Столтенберг, выступая перед курсантами одесской Морской академии. Бравада, да и только. 

Почему? Во-первых, никому не нужен второй «Карибский кризис». Во-вторых, обратите внимание на решение Венгрии. Вряд ли это настолько самостоятельная в своих решениях страна, что она взяла и наложила вето на решение по Украине. И уж тем более вряд ли Франция и Германия, у которых Геращенко требовала План действий по членству, придерживаются другого мнения. Реальные действия показывают, что Украину, со всеми её проблемами нигде не ждут. Совсем. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...