Украину когда-нибудь примут в НАТО

Украину когда-нибудь примут в НАТО

В Молдавии преодолён политический кризис
Беспорядки в Греции, США назвали погромы мирным протестом, как подавить ПВО РФ, В Боливии может начаться гражданская война и другие новости утра от Архано
США деградируют и будут скатываться все глубже в пропасть, если не пересмотрят свои приоритеты (по материалам американской прессы)

Да, Столтенберг уверяет, что заявление в Бухаресте 2008 года о том, что «Украину когда-нибудь примут в НАТО» остается в силе. Но где это «когда-нибудь»? 

Генсек НАТО также отметил, что не даже представлял в 80-90, что Польша когда-нибудь станет членом Альянса. А сейчас это один из самых деятельных членов организации. Там располагаются крупные соединения войск НАТО и проходят учения, уже который год. Это не говоря даже про страны Прибалтики. Столтенберг сказал курсантам, что, возможно, когда-нибудь они тоже станут членами какой-нибудь миссии НАТО. 

Йенс, ссылаясь на документы Хельсинского заключительного акта, заметил, что Москва сама подписалась под ним. Отметим, что Югославия – первейший пример нарушения этого Акта со стороны коллективного Запада. А продвижение НАТО на восток, нарушение других договоренностей между Москвой и Вашингтоном заключенных в 90-91 году. Тогда, по согласованию было решено передать ГДР в сферу влияния Запада и позволить Германии воссоединиться, а в замен – Альянс не будет принимать в свои ряды страны-участницы Варшавского договора и не будет продвигаться дальше границ ФРГ. 

Что происходит в реальности в настоящее время мы все прекрасно видим. НАТО фактически окружило Россию по западным границам, последними форпостами остались Украина и Беларусь. Но если с Белоруссией всё более менее понятно, то Украина последние пять лет камень преткновения и одно из мест, где пересекаются интересы сильных мира сего. Именно в этом месте, по мнению многих экспертов, может произойти событие, которое может привести к Третьей Мировой Войне, а если быть точнее, к концу существования человечества. Одним из таких событий, несомненно, может стать решение о принятии Незалежной в члены Североатлантического Альянса.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...