Донбасс в огне

Донбасс в огне

Сказка Эммануэля Макрона
Мародёрство в зоне ООС узаконено
Зеленский и «государство в смартфоне»

 

На Донбассе наблюдается резкое обострение обстановки по всему фронту. Каратели ВСУ наращивают количество обстрелов, началось применение РСЗО по объектам инфраструктуры. Например, вчера в районе обеда под удар «Града» попала ДФС, а вечером, в результате миномётного обстрела, крупный узел водоснабжения был окончательно выведен из строя и обесточен. По счастливой случайности никто из персонала фильтровальной станции не пострадал.

Ещё один инцидент произошёл на территории Донецкой области, подконтрольной ВСУ. На минное поле попали высокопоставленные НАТОвские инструкторы, в результате чего, по данным разведки, погибли трое канадцев, и ещё двое американцев были ранены. Также погибли и получили ранения несколько боевиков из нацбата, сопровождавшие иностранных военспецов. Эта провокация явно рассчитана на то, что кураторам из-за океана придётся побыстрее раскошелиться на приобретение летального современного вооружения для «воинов свитла».

Скорбное известие поступило из района Авдеевкой Промзоны. В результате артиллерийского обстрела со стороны ВСУ получил тяжёлые ранения командир интербригады «Пятнашка» Олег Мамиев (позывной Мамай). Позже известный доброволец скончался в госпитале во время проведения операции. Олег был членом совета командиров СДД и членом правления Союза Добровольцев Донбасса. Он приехал на Донбасс ещё в 2014 году, и с тех пор всегда был на самых опасных участках борьбы с Киевской оккупационной армией. Свой боевой путь он начал в «Востоке», потом перевёлся в «Пятнашку», где скоро стал уважаемым командиром. Мамай награждён многими наградами республики. Батальон обороняет один из самых опасных участков фронта и всегда был рядом с бойцами, на переднем крае. Администрация сайта скорбит вместе с бойцами батальона, родными и близкими погибшего, и выражает искренние соболезнования…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив