Поведение Зеленского неизбежно приведёт к Майдану (продолжение)

Поведение Зеленского неизбежно приведёт к Майдану (продолжение)

Донбасс – война нужна не только Киеву
Разведение сторон. Донбасс и Мир (часть 3)
Максимальный уровень презрения к власти на Украине приведёт к новому перевороту…

Чуть более радикальный в своих взглядах человек назвал бы таких люмпенами. Критика обрушивающаяся на Гаранта – это прямые и косвенные оскорбления и угрозы. Ничего не делая с этим, он превращает свою и без того шаткую позицию в безнадёжную. 

Презрение. Бесконечное презрение и пренебрежение к центральной власти. К чему это может привести, кроме как к гражданскому неповиновению? Ведь никто не будет бояться последствий. 

Продолжим разбирать статью в издании «Украина.ру», где на вопросы о Зеленском отвечает правозащитник и бывший участник Евромайдана Андрей Гожий. Он заявляет, что то, что сейчас происходит со всей этой историей с оскорблениями – это прямая дискредитация власти. Демонстрация того, что её не боятся. И власть уступает. В пример он приводит Януковича, который закрывал глаза на «яичницу на Вечном огне», на избиение ветеранов во Львове. На заливание бетоном, того же Вечного огня. На снос памятников. Это привело к тому, что Янукович, якобы, заигрывал с ультраправым электоратом и вызвал ненависть «своего избирателя».

Когда случился Евромайдан – за него никто не вышел. Говоря словами господина Шария, «восьмипроцентная группировка» нагибает центральную власть сейчас, фактически оскорбляя 73% населения страны. А ведь действительно так, почти всё население голосовало за «новых лиц» «ЗЕленой партии». Избиратель теряет веру в избранного, ведь Минск-2 – проверка центральной власти. 

Ситуация в Золотом стала «лакмусовой бумажкой». Президент спрашивал «кто он», хотя и так должно быть ясно. Что за вопросы? Переводя слова Гожия, напрашивается аналогия. Китайцы говорят – человек с мускусом в кармане не говорит об этом, запах и так его выдаст. А если есть вопросы, то есть и сомнения. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...