«Европейская солидарность» требует от НАТО конкретного плана по вступлению

«Европейская солидарность» требует от НАТО конкретного плана по вступлению

Ищенко предсказал неизбежную ликвидацию Украины, как государства
Для «самозанятых» граждан налог в ПФР сделают необязательным…
Территория стран бывшего СССР используется как полигон для разработки и испытаний боевых патогенов

Ирина Геращенко, народный депутат от партии «Европейская солидарность», по информации украинских СМИ – потребовала от НАТО предоставить план действий по членству в Альянсе. Когда-то на саммите в Бухаресте функционеры этой организации сказали, что им нужна Украина в своём составе, но обещать не значит жениться, не правда ли? К тому же, есть определенная уверенность в том, что Альянс сейчас смотрит на Украину и там думают, что и так всё в порядке. Зачем нужны эти проблемы брать на себя, если страну можно контролировать и без этого. 

Но Геращенко не успокаивается, как путана жалующаяся на поруганную невинность, она обвиняет Францию и Германию в бездействии. Обещали и не выполнили, негодяи. Не предоставили ПДЧ. К тому же, как не предоставить? Ирина Геращенко говорит, что сделали, всё что требовали. И много «серьезных и важных шагов в сфере борьбы с коррупцией, экологии» и о соблюдении стандартов НАТО не забыли.

Цирк конечно, поскольку экологию в районе Донбасса – нужно тихо прикопать. Свинец и химикаты из земли будут выходить десятки, если не сотни лет. Это уже не говоря про закопанные мины. Не забудем и вырубленные насаждения, необходимые для остановки опустынивания почвы в регионе. Коррупция… важные шаги в борьбе с коррупцией. Они ей сдались. Исключили из повестки дня здравый смысл, а потом и бюджет последних лет. Оттого американцы, даже демократы, недовольны были Порошенко. Деньги туда идут но возвращаются только СМСки: «…пришлите еще денег. Голодаем». А морды в Раде такие сидели, что не всякая в нормальную дверь уместиться. При, реально голодающей стране. Сюрр… 

Геращенко с высокой трибуны ВРУ призвала коллег поддержать законопроект о требовании к НАТО, чтобы те передали Украине план действий. Иначе не видеть стране мира, покоя, стабильности и красивого будущего. 

Стоит добавить, что Зеленский, в общем-то, далеко от Петра не ушел, поскольку поддерживает программу по вступлению и даже пошел дальше. При нём появился тезис «мы 5 лет воевали с Россией, приезжайте – перенимайте наш опыт». Кроме того, 31 октября в столице Украины был Йенс Столтенберг, генсек НАТО. Посетило высокое лицо Североатлантического Альянса Неньку для председательствования на встрече Украина-НАТО.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...