Осторожно, провокация СБУ!

Осторожно, провокация СБУ!

США теряют свой статус, а брошенные за ненадобностью государства разворачиваются к Москве
Российские богачи предпочитают хранить капиталы за границей, несмотря на угрозу санкций
Немного об украинском и «в/на Украине»

МВД ЛНР через свой Центр по связям с общественностью предупреждает представителей СМИ и всех сограждан о провокационной деятельности СБУ. Украина ведет борьбу против Республик не только силой оружия, но и в киберпространстве. 

Так, для большего удобства подачи документов на получение паспорта гражданина Луганской Народной Республики, или Российской Федерации создан специальный ресурс умс.госуслугилнр.su. Зарегистрировавшись на этом сайте и заполнив анкету, можно занять очередь на получение документов, или прохождения процедуры снятия отпечатков пальцев. Это удобнее, поскольку можно не терять время на проезд до учреждения и ожидание в очередях. Большинство граждан сочли новшество очень удобным и активно пользуются предоставленной возможностью. 

По этой причине спецслужбы Украины создали ложный сайт: госуслуги-лнр.рус. Создан он с тем, чтобы мешать жителям ЛНР получать паспорта, а также завладевать их персональными данными. Анкета, предлагаемая на этом сайте, доступна к заполнению без подтверждения номера мобильного телефона, а также включает гораздо больше позиций, чем реальная. 

На сайте умс.госуслугилнр.su, который действительно создан МВД ЛНР необходимо ввести минимум информации: ФИО, дату рождения, номер телефона и по желанию электронную почту. Поддельный же сайт требует информацию о месте проживания, семейном положении, месте работы и прохождению службы в рядах ВС ЛНР. 

МВД ЛНР призывает сограждан быть бдительными и переходить на ресурс по ссылке, которая имеется на официальном сайте ведомства в разделе «Информация о гражданстве».

ВНИМАНИЕ! СБУ создала «сайт ЛНР», чтобы мешать получению гражданства России

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив