Очередная озвученная «перемога» от Загороднего взорвала сеть

Очередная озвученная «перемога» от Загороднего взорвала сеть

Российские СМИ об Украине. Анонс новостей
Елена Бондаренко жёстко выступила в эфире по поводу американских биологических лабораторий на территории Украины. Власть надо сметать, а СБУ привлечь к ответственности
Мягко стелют, да жёстко спать. Клинцевич об инициативе НАТО усилить присутствие в Черноморском регионе

Тарас Загородний, который позиционирует себя как политического эксперта, предложил план, который, по его мнению, приведет Украину к блестящей «перемоге». «Политолог» считает, что Украина на пути к успеху должна брать пример с Израиля. Израиль никого не спрашивает: можно ли ему иметь ядерные вооружения или нет. Он полагает их для себя необходимыми и создает, не оглядываясь ни на чье мнение. Украине следует поступать точно также. Не стесняться создавать собственные ракеты. Впрочем, на каких мощностях должна это делать Украина, распродавшая как заводы, имеющие важное значение для оборонного сектора, так и конструкторские бюро, он не уточнил. 

Тем не менее, Тарас выдвинул идею о том, что удары следует наносить по российским атомным электростанциям. В результате будут происходить ядерные взрывы, наносящие мощный урон как населению прилегающих территорий, так и экологии и энергетической сфере страны.

«Эксперт» полагает, что для того, чтобы причинить России существенный урон, достаточно будет около двухсот ракет, дальностью до двух с половиной тысяч километров. Он считает, что с такой грозной силой России придется считаться. 
Кроме того, в своей речи он вскользь упомянул необходимость избавиться от энергетической зависимости. По его мнению, Украина не должна получать топливо у “страны-агрессора”. Но никаких, даже таких же безумных как план с ракетами альтернатив, Загородний не предложил.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив