К чему ему Украина? Это чёрная дыра, куда деньги падают и не возвращаются назад

К чему ему Украина? Это чёрная дыра, куда деньги падают и не возвращаются назад

Западные СМИ обеспокоились воспитанием молодёжи на Украине в духе нацизма
Трамп довел коллегу из Мексики до национального позора
В США «ястребы» призывают бояться России и Китая…

В одном из крупнейших американских изданий (The Washington Post) считают, что президент их страны искренне и самозабвенно ненавидит Украину. Начиная со дня президентской гонки, когда официальный Киев открыто поддерживал Хиллари и откровенно принижал Трампа, и по сей день. Информация о «ненависти» не является мнением журналиста, а обладает корнями. Так отношение Дональда Трампа к Украине описывают действующие и бывшие сотрудники Белого дома. 

Источник заявил, что во время прошлой президентской гонки «…он просто ненавидел Украину!». На одной из встреч в мае этого года Трамп заявил, что не собирается оказывать помощь новым властям на Украине, потому что они «…пытались его уничтожить». Также сотрудники Белого дома считают, что отношение Трампа к Киеву, «…наверное уже не обратимо». 

Вспомним, что во время предвыборной гонки в США Украина не просто критиковала Трампа на каком-то личном уровне. Его поливали ушатами нечистот официальные представители власти и «общественного мнения». Еще во времена Обамы, как считают специалисты, на Украине «взошли на трон» представители американских глобалистов из демократической партии.

Получается, что с момента избрания Трампа демократы преследует его как внутри страны, так и вовне. А Киев прямо таки донимает официальный Вашингтон. Просьбы, требования, обращения. Прямо как нерадивый сын или подружка-транжира. А в это время у миллиардера отношение к этой стране весьма однозначное, даже с точки зрения государственной политики – идите вон, у меня и своих проблем достаточно. Ведущие экономисты отмечают, что Штаты перестраиваются. Трамп возвращает бизнес в страну. Средний достаток растёт, американцы богатеют. К чему ему Украина? Это чёрная дыра, куда деньги падают и не возвращаются назад. Ни в каком виде.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив