Теперь осталось разобрать украинцев на запчасти

Теперь осталось разобрать украинцев на запчасти

Кравчук: Донбасс – раковая опухоль, которую нужно удалять…
Лавочка прикрылась?
Порошенко не имеет ни союзников, ни партнеров, только подельников

Пришел на Украину Майдана, а в след за ним и жнецы, посланные теми, кто это натворил. У украинцев забрали всё. Страну, независимость, ресурсы, экономику, дружеские отношения с братьями, честь, научный потенциал, будущее, жизни…

А что еще не забрали, если так посудить, как есть? Да осталось в принципе забрать еще только землю да самих украинцев…

Да и то, как сказать землю и так уже разметили и поделили. И пока нельзя продать по квадратуре, то просто вывозят плодородный верхний слой. С землёй скоро разберутся. Это дело времени. А вот относительно другого продажи самих людей, а точнее их органов (люди то давно уже проданы-отданы), то на днях Верховной Радой Украины был принят соответствующий закон.

Так, согласно данного закона, теперь киевская хунта будут экспортировать на запад еще и человеческие органы легально. А не легально они и так это давно делали и делают, так как война на востоке приносит колоссальный поток «материала» …

Читая эти новости и анализируя ситуацию по состоянию на данный момент, я если честно уже не вижу, что еще можно забрать у оккупированных украинцев. Ну вот разве что, как в старые времена, при набегах всяких басурман агрессоры забирали детей в рабство, насиловали женщин…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...