Российский политикум отреагировал на заявление Загороднего: подобная идея могла прийти только в нездоровое и агрессивное сознание

Российский политикум отреагировал на заявление Загороднего: подобная идея могла прийти только в нездоровое и агрессивное сознание

НАТОвские корабли не появятся на Азове… 
Перспективы Порошенко и Ко далеко не радужные
Нетаньяху и Зеленский: «счёт» равен

Злые и безграмотные идеи Тараса Загороднего, который считает себя квалифицированным политологом, вызвали соответственную реакцию со стороны России. Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич указал на нереалистичность сделанных «экспертом» заявлений. Он говорит, что подобная идея могла прийти только в нездоровое и агрессивное сознание. Политик усматривает в речах “эксперта” ностальгию по тем временам, когда Украина обладала собственным ядерным потенциалом. От которого отказалась, осознав, что не в состоянии даже поддерживать имеющиеся вооружения в приличном состоянии. Теперь же “политолог” предлагает создать собственные ракеты средней дальности, причем в количестве не менее двухсот единиц. 

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек отметил, что такие заявления может делать человек либо не отличающийся высоким уровнем интеллекта, либо попросту не владеющий самой базовой информацией по вопросу. 

Российские политики подчеркнули, что несмотря на полную несостоятельность плана, Украине бы лучше что-то предпринять, чтобы любой желающий не мог делать несостоятельные, но явно разжигающие ненависть заявления.

Свобода слова и свобода совести это, безусловно, очень важно. Но заявления подобные тем, что позволяет себе Загородний, очень негативно отражаются не только на его собственном имидже, но и на репутации страны в целом. Украинской политической элите лучше бы не упускать этот достаточно очевидный факт из виду.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив