Развод войск или просто «развод»? (продолжение)

Развод войск или просто «развод»? (продолжение)

Турция все еще бойкотирует “Евровидение”
С утра деньги, вечером стулья! Можно наоборот…
Американские самолёты продолжают регулярные разведывательные полёты вдоль наших границ


В то же время генерал Кравченко, командующий той самой ООС, заявил о том, что «…ни пяди земли». Всё останется под контролем Украины – считает генерал, «ВСУ и других военнослужащих, принимающих участие в ООС». Также он порадовал сограждан тем, что ни Петровское, ни Золотое не входит в «границы зон разведения сил и средств». Шли, шли и пришли? К тому же Кравченко 31 октября подтвердил информацию Сивохи и добавил, что кроме нацполиции, туда зайдёт еще и нацгвардия, а также представители общего центра по контролю и координации огня на линии соприкосновения. Там еще и нацгвардия будет?! Вы серьезно? 

Казалось бы, Кравченко неоднократно был замечен за горячечным бредом, хоть о тех же «российских обстрелах под Артёмовском», но эти данные подтвердил еще и Вадим Троян, замглавы НПУ. Чиновник заявил, что «мы контролируем периметр», «улицы патрулирует наши ребята из нацполиции и нацгвардии» и как вишенка – все они принимали участие в боевых действиях на Донбассе. То есть, это не какие-то новые, «свежие лица». А все те, кто по факту, уже как минимум был там, а как максимум – виновен в военных преступлениях. Что для них закон и деликатное отношение к гражданским, даже без «желтого» режима? 

Самый класс, это комментарии штаба ООС по введению «желтого» режима. Якобы, предыдущего специального режима было недостаточно. Недостаточно он специальный, чтобы оперативно реагировать на «возможные угрозы». Какие угрозы, если идёт полным ходом отвод войск по обе стороны линии фронта и вы единственная сторона нарушавшая любые договоренности за последние 5 лет?

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив