Стыд и позор: Украинская полиция поднимает руки перед нациками. Глава офиса Зеленского показал фото без зубов после «драки» с руководителем СБУ, а также другие новости

Стыд и позор: Украинская полиция поднимает руки перед нациками. Глава офиса Зеленского показал фото без зубов после «драки» с руководителем СБУ, а также другие новости

Дело экс-губернатора Вилкула отправили в суд. Горсовет Харькова первым в Украине поддержал «формулу Штайнмайера». Украинские радикалы угрожают западным посольствам, а также другие новости
Запад отдаляется от Киева и сближается с РФ – украинский политик. Зеленский будет кусать локти – Саакашвили снова наломает дров. Максим Шевченко: Украина находится под властью самых чудовищных сил.
В СНБО опасаются, что Украина «не переживет» третий майдан. Зеленский издал указ о праздновании Дня независимости без парада. Украинский комбат-депутат призвал закончить войну, а также другие новости Украины

Стыд и позор: Украинская полиция поднимает руки перед нациками

Украинская власть ведет себя, как «Полиция диалога» на акциях праворадикалов – делает робкие попытки как-то остановить бесчинства, после чего, будучи хамски «посланной», предпочитает не вмешиваться.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-главред «РИА Новости Украина», бывший политический узник киевского режима Кирилл Вышинский, передает «ПолитНавигатор».

«Мы видели кадры, когда люди в Одессе комкали цветы, лампады и так далее (на месте разрушенного барельефа маршалу Жукову – ред.), вы обратили внимание на мужчину в жёлтом жилете? У наго на спине было написано «Полиция диалога» – это представитель полиции, человек, который слабо попытался кого-то схватить за руку, а потом, когда от него отмахнулись, отошёл и стал вот так [с поднятыми руками].

Вот так сегодня, к сожалению, поступает власть в Одессе. К сожалению, не только в Одессе. Она ведет себя вот так. Делает робкие попытки кого-то остановить, когда совершаются хамские поступки, абсолютно аморальные, вот так: «Ой, вы активист, мы рядом, мы следим за порядком». Никому по рукам не ударили. Мне это как человеку, у которого есть украинский паспорт, страшно обидно», – заявил Вышинский.

Глава офиса Зеленского показал фото без зубов после «драки» с руководителем СБУ

Глава офиса украинского президента Владимира Зеленского Андрей Богдан разместил в Facebook фотографию, на которой он показан без зубов и с синяками.

Украинский чиновник поставил шуточное фото на аватар в своем аккаунте, однако позже он сменил снимок на другой, где его рот закрыт женской рукой.

Фотографией, где он запечатлен без зубов и с синяками, Богдан отреагировал на информацию о драке между ним и главой Службы безопасности Украины (СБУ) Иваном Бакановым, распространенную украинской прессой.

Также руководитель офиса президента Украины разместил фотографию в социальной сети, на которой видно, что зубы у него все целы, отметил телеканал «360». Публикацию он подписал иронично, попросив главу СБУ «не попадаться на его пути» и пообещав «выпить всю кровь» Баканова при следующей встрече, передает «ФАН».

Глава офиса Зеленского показал фото без зубов после «драки» с руководителем СБУ

Украинцев повергла в шок неожиданная находка в поезде Запорожье — Бердянск

Украинцы активно обсуждают в Сети неожиданную находку, сделанную в поезде государственного железнодорожного перевозчика «Укрзализныця» по маршруту следования Запорожье — Бердянск. Одна из пассажирок запечатлела в вагоне настоящие грибы, которые проросли под окном возле столика.

Попасть в вагон с необычным содержимым «посчастливилось» Татьяне Лагуте. Девушка увидела, как в салоне комфортно себя ощущают живые грибы, которых по фото можно насчитать 13, сфотографировала их и опубликовала снимок в Facebook.

Фотография повергла украинцев в шок и вызвала большой резонанс. «Укрзализныця» и условия ее перевозок стали предметом активных обсуждений, передает «ФАН».

Многие отнеслись к находке с юмором и предложили свои идеи насчет пользы грибов в вагоне.

«Грибы — чтобы трип был по-настоящему незабываемый!!!» — с уверенностью заявил Alex Korbut.

«А говорят, что в этом году грибов нет», — пошутила Ольга Иович.

«Едешь такой, и — о! Супчик грибной заодно в кружке с железным подстаканником сварить можно», — поиронизировала Антонина Павлюк.

«По составу пройтись, полную корзинку можно собрать», — заметила Татьяна Николаева.

Украинцев повергла в шок неожиданная находка в поезде Запорожье — Бердянск

Руслан Бортник: Бюджет-2020 – это очередной стабилизец

Директор украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник обращает внимание, что в следующем году власти страны хотят сделать ставку на возвращение долгов и финансирование силовых структур, а не на повышение качества жизни украинцев, передает «Украина.ру».

«Исходя из бюджета Украины на 2020 год, экономическими приоритетами нового правительства являются:

1) Возвращение долгов (438 млрд гривен —37% доходной части бюджета) + возьмут новых на более чем 300 млрд гривен;

2) Война и безопасность (МВД, ГПУ, СБУ, ГБР…) (246 млрд гривен — 20%)

Эти две статьи = 57% от всех доходов бюджета-2020!!!

На остаток средств финансируется содержание государственного аппарата, социальная сфера, точечные ремонты инфраструктуры и минимальная поддержка сельского хозяйства (надо же создать условия для экспорта продукции сельского хозяйства из страны).

Только на инфляцию растут доходы граждан (но не всех, учителям не хватило!), сокращены субсидии, не снижены тарифы, отсутствуют точки роста экономики….

Такой себе очередной СТАБИЛИЗЕЦ», – пишет эксперт в соцсетях.

Жена Луценко подтвердила, что покидает Раду из-за болезни

Нардеп от «Европейской солидарности» Ирина Луценко подтвердила информацию о том, что уходит из Верховной Рады.

«Сообщаю, что подала заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий. Состояние здоровья не дает мне возможности работать в полную силу, а отлеживаться за спинами команды не привыкла», – написала супруга бывшего генпрокурора в Facebook.

В соцсети она подробно перечислила свои заслуги в парламенте – закон об алиментах, запрет российским наблюдателям приезжать на выборы в Украину и криминализацию незаконного пересечения госграницы.

По сути своего заболевания нардеп ничто не уточнила. Ранее Юрий Луценко заявил, что у его жены проблемы с сердцем., передает «Страна.юа».

Украина направила России ноту с требованием отдать захваченные в Керченском проливе корабли ВМС

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко сообщил, что возглавляемое им ведомство направило России ноту с требованием отдать корабли Военно-морских сил ВСУ, захваченные в Керченском проливе в конце 2018 года. Об этом передает «Интерфакс-Украина».

О ноте глава МИД заявил 4 ноября в Киеве, во время совместной пресс-конференции с главой МИД Эстонии Урмасом Рейнсалу.

«МИД направило ноту России с требованием указать координаты и время, когда мы можем забрать наши корабли», – сказал Пристайко.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив