Развод войск или просто «развод»? (продолжение)

Развод войск или просто «развод»? (продолжение)

Андрей Ваджра: точка невозврата пройдена, обратной дороги нет
ООН признала выкладки российских учёных по арктическому шельфу России
Герб на монументе «Родина мать» – основная причина торможения декоммунизации на Украине 

Напомним, что Минск вообще-то был договором о капитуляции Украины, останавливающий продвижение войск ЛДНР. И он не был в интересах Луганска и Донецка. А Киев до сих пор буксует и ищет оправданий, как бы этого не делать. 

Давайте говорить честно, чтобы прекратить стрелять – нужно просто прекратить стрелять. Чтобы встать и куда-то пойти, нужно для начала встать. Это какое-то действие, требующее минимального усилия. Как и обстрелы. Но, в отличии от нашего примера, ты можешь ничего не делать и получить результат. В этом смысл. Ничего не делаешь – получаешь мир. Но, Украина продолжает. Значит есть какой-то приказ, какие-то решения, которые этому всему мешают.

Следовательно, введение приличного количества условно военных на территорию Золотого-4 и Петровского, явно происходит неспроста. 

Вывели два отделения, ввели полк. Это очень крутая рокировка. Чем они будут заниматься? И не говорите про «нагляд за чинним порядком». Если бы законность хоть чего бы то ни было интересовала Киев, в этой стране было бы в порядке и никто не придумывал бы этой стране смешные местоимения типа «страна 404», а самым активным членам общества название «кастрюли». Абсурд абсурдов. 

В СММ ОБСЕ считают, что развод в Золотом – это «an important sign of hope». Но какой к черту «важный признак надежды»?! Надежды для кого? Для немцев, которые перестанут жить на халяву в лучших отелях ЛДНР и поедут наконец на родину? Потому что для местных жителей это ни… совсем не надежда. Это угнетает. Бессмысленные усилия год за годом, которые приводят ни к чему. А Европа считает, что всё в порядке. Главное, чтобы на слоне было написано «слон», а если на нём написана «мышь», то это – мышь! 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив