Что нужно сделать с «Украиной», мнение журналиста Чаленко

Что нужно сделать с «Украиной», мнение журналиста Чаленко

Подоляк о противостоянии Зеленского и Верховной Рады
Украинцы едут в Латвию
Freedom House о свободе слова в Незалежной: страна движется не в правильном русле…

Российский журналист Александр Чаленко в своем авторском Telegram-канале поделился мнением о том, как может выглядеть будущее Украины. По его мнению, к настоящему моменту Украина уже стремительно теряет территориальную целостность и этот процесс невозможно остановить, или обернуть вспять. По этой причине после окончательного развала Украины, Россия должна позаботиться о том, что после неё останется. 

Новороссию с её промышленным потенциалом следует сразу же, не теряя времени, присоединить к Российской Федерации. После этого остальная Украина станет аграрной страной, однако, оставлять её в таком положении всё ещё нельзя. 

Необходимо будет отделить Центральную Украину, образовав государство Малороссии со столицей в Киеве. Там в первую очередь необходимо будет запретить бандеровскую идеологию, возвеличивание Бандеры и Шухевича и прочих националистов. 

Малороссия должна войти в состав союзного государства России и Белоруссии. 
Остальную часть, включающую западные области, следует объединить в государство Рутения. Если его граждане захотят, то Рутения будет монархией. В этом случае предполагается, что занять престол будет предложено Габсбургам. В противном случае, она будет парламентской республикой. Если ее жители выразят такое желание, Рутения может войти в состав Евросоюза. 
Такая организация по мнению журналиста будет оптимальной для Украины после того, как она утратит территориальную целостность.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив