Зеленский стремительно теряет поддержку. Шуфрич, помогавший легализовать переворот, валит все на Януковича. Украинских прокуроров обязали пройти тест на интеллект, и другие новости Украины

Зеленский стремительно теряет поддержку. Шуфрич, помогавший легализовать переворот, валит все на Януковича. Украинских прокуроров обязали пройти тест на интеллект, и другие новости Украины

«В 2023 году Украины не будет на карте мира» – Савченко. Во Львове объявили себя «последним оплотом украинства в напрочь обезумевшей стране». Авария танкера под Одессой: экологическая ситуация ухудшается, и другие новости
Коронавирусный майдан: Донбасс в ужасе от такой Украины. Министр культуры Украины встал на защиту «Битвы экстрасенсов». Мосийчук назвал украинцев хохлами, а также другие новости
Украина захвачена международными преступниками – украинский депутат. Рейтинг одобрения украинцами Степанова оказался в три раза больше, чем у Супрун. Гражданам Индии, Южной Африки и Филиппин дали возможность получать украинские е-визы.

Зеленский стремительно теряет поддержку 

Электоральная поддержка украинского президента Владимира Зеленского и его команды стремительно тает из-за того, что глава государства не имеет чёткой позиции и «петляет» из одной стороны в другую.

Об этом в эфире телеканала «Первый Казацкий» заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, передает «ПолитНавигатор».

«Сторонников у Владимира Зеленского из «Слуги народа» практически нету – есть огромное количество попутчиков. Если визуализировать динамику электоральной поддержки Владимира Зеленского, то это идет узкая группа лиц – несколько десятков человек, и за ней бредут миллионы.

И эти миллионы, по мере того как голова колонны петляет то туда, то сюда, постепенно рассасываются – кто-то идёт в другую колонну, кто-то останавливается на месте в недоумении, не понимая, куда ему дальше, кто-то продолжает идти, но уже без особого энтузиазма, тоже думая, куда бы спетлять.

И в итоге этот электорат и поддержка, которая зашкаливала за 70% уверенно, но и сейчас она остаётся на уровне 65%, но мы видим, что 8% ушло – эта поддержка тает, и в итоге, по примеру Виктора Ющенко или Петра Порошенко, или, если брать не президентов – Александр Мороз, Пётр Симоненко, Юрий Костенко, и целая плеяда партийных деятелей, которые рискуют остаться ни с чем – с узкой группой своих соратников, оглянувшись, увидев, что этого всего нет, и былые миллионы рассосались», – отметил он.

Шуфрич, помогавший легализовать переворот, валит все на Януковича 

В феврале 2014 года президент России Владимир Путин, якобы, настаивал, чтобы тогдашний президент Украины Виктор Янукович не покидал территорию Украины и, если бы это произошло, Крым и Донбасс остались бы под контролем Киева, и вооруженного конфликта удалось бы избежать.

Об этом в беседе со своей бывшей соратницей по Партии регионов Еленой Бондаренко заявил депутат Верховной Рады от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Нестор Шуфрич, передает «ПолитНавигатор».

«Я ещё могу понять, почему он убежал из Межигорья – толпа на тебя несётся, чёрт его знает, кто бы и как поступил. Но зачем он убежал из Харькова, а, тем более, из Крыма, – я не понимаю.

Если бы он закрепился в Крыму, он заставил бы вести с ним диалог. Легитимный президент. Процедуры импичмента не было. Я уверен, не было бы ни донбасского, ни, тем более, крымского кризиса

Причем, я точно знаю, что и Путин от него это требовал, буквально требовал. И только когда он, если не ошибаюсь, 25 февраля окончательно покинул территорию Украины, тогда и решился вопрос Крыма», – сказал Шуфрич.

Украинский «ястреб»: Надвигается беда. Санкций хватит максимум на год 

Согласившись на выполнение «формулы Штайнмайера», Украина открыла путь для Запада к отмене антироссийских санкций. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил экс-представитель Украины на переговорах в Минске, дипломат Роман Бессмертный, передает «ПолитНавигатор».

По словам Бессмертного, Запад может оставить в действии лишь те санкции, которые были введены против России из-за присоединения Крыма.

«Согласившись на это, мы заставили мир думать, что Украина с Россией договаривается, и что можно снимать санкции. Вот, где беда.

Потому мы сейчас повисли в вопросах санкций. Если сейчас не работать в этом отношении, я вас уверяю, Россия за счет собственного давления добьется — через полгода, максимум через год, – от этих санкций останется разве что крымские, которые касаются оккупации Крыма…

Разрушена так называемая антипутинская коалиция, которая четко работала против агрессивных действий России», – заявил Бессмертный.

Украинских прокуроров обязали пройти тест на интеллект

В среду, 6 ноября, начнется второй этап аттестации прокуроров Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) — тестирование на общие способности и навыки.

«К сдаче экзамена допущены 795 прокуроров ГПУ, которые успешно прошли тестирование на знание и умение в применении закона и соответствие осуществлять полномочия прокурора. Они будут сдавать экзамен по утвержденному ранее графику», — сообщает пресс-служба Генпрокуратуры во вторник.

Тестирование на общие способности и навыки состоит из двух блоков: абстрактно-логического и вербального, каждый из которых включает 30 вопросов. С помощью адаптивного механизма система выбирает каждый следующий вопрос с учетом индекса сложности предыдущего.

Таким образом, при даче правильного ответа на вопрос, следующий будет предложено с повышенным уровнем сложности. Это обеспечивает более точное измерение способностей каждого респондента.

«Тестирование будет проходить на компьютерах, которые не подключены к сети Интернет. Рабочие места для тестирования будут избираться прокурорами, которые проходят тестирование, самостоятельно», — говорится в сообщении, передает «Русвесна».

Эксперт заявил о неуправляемости Украины из-за неонацизма и сексуальных извращений

Украинские власти погрязли в вечных скандалах, неонацизме и сексуальных извращениях. К такому неутешительному выводу пришел политический эксперт Василий Вакаров.

Он подчеркнул, что подобный информационный фон пагубно сказывается на международном авторитете Киева.

«Если у нас премьер-министр — неонацист (он идет на концерты неонацистов), а руководитель международного комитета — сексуальный извращенец, то… у нас что-то не в порядке с властью», — полагает специалист, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив