The National Interest : Соединённым Штатам необходимо предпринять три шага навстречу России

The National Interest : Соединённым Штатам необходимо предпринять три шага навстречу России

За океаном вспомнили о проигранной гонке «во льдах»
Дуг Бэндоу: Россия не откажется от Крыма «без поражения в войне»
Становится все больше жаль потраченных впустую ресурсов

Бывший американский дипломат Деннис Ортблад отправился в Россию и позже опубликовал свои впечатления. По его мнению, негативная установка США по отношению к РФ продиктована недостатком информации. Информационный вакуум заполняется домыслами и предубеждением, что не идёт на пользу в первую очередь самим США. 

Штаты могли бы пересмотреть своё отношение к России, основываясь на реальных фактах. Это пошло бы на пользу и отношениям между странами и стабильности обстановки в мире. 

Ведомый этими соображениями бывший дипломат отправился в Россию. 
Там он пришёл к выводам, что Соединённым Штатам необходимо предпринять три шага, навстречу России. Эти три шага будут иметь очень важное значение для обеих стран. 

В первую очередь нужно пересмотреть схему взаимодействия с российской молодёжью. В настоящий момент американские организации по работе с российским подрастающим поколением – это филиалы Госдепа в миниатюре. И гранты они выдают на подрывную антироссийскую деятельность. Необходимо пересмотреть направление сотрудничества, полагает Ортблад и перенаправить его в конструктивное русло.

Второй шаг, который следует предпринять – это пересмотреть роль НАТО на мировой арене, а также снизить уровень ядерной угрозы. 

Третий шаг следует сделать в сфере экономики. Санкции вредят не только развитию России, но и самим США. По этой причине необходимо их отменить и признать, что Крым есть и остаётся российским.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив