Украина. Смерть из-за коммуналки

Украина. Смерть из-за коммуналки

Путин ответил Прилепину на прямой линии
Турция забрала свое золото из США
Украина. За долги по газу возьмутся коллекторы

6 ноября в Святошинском районе Киева произошёл трагический инцидент, который вполне может закончиться смертью одного из участников. 
Виновник инцидента некий Алексей, со слов соседей, категорически не желал вовремя оплачивать коммунальные услуги. Его долг за электроэнергию составлял около миллиона гривен и он не предпринимал никаких шагов по его реструктуризации.

Коммунальные службы отрезали его от электроснабжения, но мужчина произвел незаконное подключение в обход счетчика. Таким образом, за потребляемую им электроэнергию приходилось платить соседям. Естественно, они были недовольны таким положением вещей. Из-за кустарно сделанной проводки периодически ещё возникали неполадки с электроснабжением. Жители подъезда своими силами срезали незаконную проводку и повесили на щитовой замок. Впрочем, принятые меры результатов не принесли. Мужчина сломал замок и снова подключился к общей проводке. При этом он еще возмущался поведением соседей, говоря, что он инвалид и они могли бы быть к нему снисходительнее.

Доверенные до отчаяния жители подъезда отправились к Алексею говорить о недопустимости его поведения. К конструктивному диалогу мужчина оказался не готов и открыл огонь из автоматического оружия. В результате пострадал один мужчина. В очень тяжелом состоянии его доставили в местную больницу. Медики дают весьма неутешительные прогнозы, скорее всего ранение приведет к смерти пострадавшего.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив