Фарион оскорбила участников ООС и АТО, назвав их «москалями»

Фарион оскорбила участников ООС и АТО, назвав их «москалями»

Мельничук невольно оправдал торговые отношения с Россией
На Украине приняли закон, в соответствии с которым россиян будут сажать за пересечение границы
Мифы о голодоморе, развенчание

Ирина Фарион, которая приобрела себе скандальную известность своими русофобскими высказываниями, недовольна уровнем патриотизма даже «героев АТО». В своей несдержанной и хамской манере она сообщила, что считает украинских солдат, которые воюют на территории Донбасса «москалями». Аргументировала свое мнение она, как ни странно, стихами Тараса Шевченко. Шевченко называл «москалями» служащих в российской армии, значит, полагает Фарион «можно и мне». 

Здравый рассудок просто отказывается следить за вывертом ее мысли, предполагается, что «герои АТО», наоборот воюют против всего «москальского». И такой эпитет могут счесть для себя оскорбительным. 

Тем не менее, Фарион говорит, что будет называть их именно так, поскольку они не желают учить свой родной язык и разговаривают по-русски. Националистка обвиняет «воинов света» в лени, инертности и нежелании напрягаться ради изучения украинского языка, предпочитая использовать «мертвый» русский. 

Далее ее мысли совершает очередной кульбит, игнорируя тот факт, что родной язык как раз учить не надо. И разговаривать на нем гораздо комфортнее, чем на чужом, а уж тем более на мертвом. 

Но все эти логические выкладки не желают задерживаться в голове Фарион, ей хочется, чтобы окружающие восхищались ее смелостью и уровнем патриотизма. Поэтому она не видит ничего для себя зазорного в том, чтобы порицать за недостаток патриотизма украинских солдат, находясь при этом в тысяче километров от фронта.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив