Украинцы высекли сами себя пропагандой против Крымского моста. Ляшко грозит суд и уголовка за избиение Зе-депутата. Республики Донбасса разочаровали Зеленского, а также другие новости

Украинцы высекли сами себя пропагандой против Крымского моста. Ляшко грозит суд и уголовка за избиение Зе-депутата. Республики Донбасса разочаровали Зеленского, а также другие новости

Украинским снайперам разрешили отстрел в Донбассе. Порошенко вынюхивал, как залечь на дно от Интерпола. Банда Зе продолжает дурачить Украину, а также другие новости
Украина негодует: Испания зашла в Крым. Зеленский перелогинился и забыл о Юго-Востоке. Зеленский вновь просит Раду отправить в отставку Климкина, и другие новости Украины
От перемены мест слагаемых сумма не изменяется

Украинцы высекли сами себя пропагандой против Крымского моста

Строительство Крымского моста, существование которого долго отрицала украинская пропаганда и предвещала ему скорое падение, решило главную проблему – экономическую связь полуострова с материковой Россией.

Об этом в эфире телеканала «Киевская Русь» заявил политолог Андрей Золотарев, передает «ПолитНавигатор».

Эксперт также высмеял украинское руководство, которое четыре года проводило ремонт моста через Днепр в Днепропетровске, а за это время РФ построила колоссальное сооружение через Керченский пролив.

«Крымский мост решил главную задачу – он усилил экономическую связанность Крыма с Россией. Вопреки разговорам, что этот мост рухнет и так далее, но, тем не менее, пока мэр Днепропетровска Филатов четыре года ремонтировал новый мост, который при советской власти построили за два года, при тех технологиях, Путин за три года построил Крымский мост. Это, естественно еще больше отдаляет Крым», – заявил Золотарев.

Ляшко грозит суд и уголовка за избиение Зе-депутата

Депутат от «Слуги народа» Андрей Герус подал заявление в правоохранительные органы после нападения на него в вип-зале киевского аэропорта лидера покинувшей парламент «Радикальной партии» Олега Ляшко.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook экс-депутат Верховной рады, бывший соратник одиозного «радикала» Игорь Мосийчук, передает «ПолитНавигатор».

«Герус таки дал показания и написал заявление на Ляшко. Прокуратура сейчас готовит подозрение в совершении преступления и планирует до 20 ноября вручить его Ляшко», – написал он.

При этом в комментариях Мосийчук добавил, что Ляшко будет использовать данную ситуацию, как дополнительный пиар, однако такая выходка может грозить ему, если не тюремным, то условным сроком.

Также Мосийчук подтвердил опасение одного из комментаторов, что после произошедшего его бывший шеф будет пытаться «поднять народ», однако из этого вряд ли что-то выйдет.

«Я думаю, не будет ничего, хотя власть захочет дать условно, чтобы похоронить политические перспективы Ляшко», – отметил он.

Республики Донбасса разочаровали Зеленского

Подавляющее большинство жителей ДНР и ЛНР не видят своего будущего в составе Украины несмотря на то, что украинские власти утверждают обратное.

Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного на территории ДНР и ЛНР компанией «Нью Имидж Маркетинг Групп» по заказу «Украинского института будущего» и киевского еженедельника «Зеркало недели», опубликовавшего эти данные.

«Если кто-то, как президент Зеленский, думает, что жители оккупированных территорий Донбасса с нетерпением ждут, что «скоро украинцы, наша власть здесь появится, скоро наши парни за нами вернутся», то это далеко не так. Весьма далеко», – отмечает издание, передает «ПолитНавигатор».

Во Львове обещают повторить «Одесскую хатынь» по всей Украине 

Украинцы должны в первую очередь заниматься не «войной» против России, а навести порядок у себя в стране и побороть процветающую коррупцию, которая является корнем всех проблем «незалежной».

Об этом в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» заявил депутат одесского облсовета Роман Сеник, передает «ПолитНавигатор».

В свою очередь, бывший глава Львовской ОГА Олег Синютка порадовался успешной украинизации в Одессе и пообещал повторить трагедию в Доме профсоюзов в случае возможности повторения «пророссийского реванша».

Зеленский: Украинцы изобрели спутник, вертолет и рентген

Украинцы «подарили человечеству» первый вертолет, ракетный двигатель, искусственный спутник Земли. Об этом заявил президент «незалежной» Владимир Зеленский, приписав своим согражданам и другие важные изобретения.

«Украинцы подарили человечеству первый вертолет, ракетный двигатель, искусственный спутник Земли.

Украинцы создали прообраз рентгена, и, кстати, компакт-диск.

Украинцы изобрели почтовый индекс, технологию электрического трамвая, построили самый большой в мире самолет, создали такие сервисы, как PayPal и WhatsApp», — заявил Зеленский, выступая на открытии Международного экономического форума в Киеве.

Обращаясь к гостям форума, президент Украины обрадовал их тем, что они приехали в «поистине феноменальную страну», назвав Украину одним из самых привлекательных стартапов на планете, передает «Русвесна».

Помпео признал, что Украина является американским проектом

Госсекретарь США Майк Помпео признал, что Украина является проектом, над которым работает американская администрация. Заявление глава внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов сделал на пресс-конференции в Берлине.

«Это проект, над которым мы работаем», — заявил в ответ на вопрос об отношениях США и Украины Помпео.

Глава Госдепартамента добавил, что Вашингтон привержен вопросу достижения стабильности в стране. Помпео также напомнил, что президент США Дональд Трамп три раза предоставлял Украине материальную помощь для защиты от «российской агрессии».

«Мы этим гордимся, мы думаем, в этом есть смысл — для свободы, для Европы, для мира и суверенитета Украины», — заявил госсекретарь США, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив