Корчинский предложил сделать из Крымского моста виселицу…

Корчинский предложил сделать из Крымского моста виселицу…

На Украине намечается полный беспредел в области свободы получения информации
При наличии приказа от Пасечника и Захарченко, силы ополчения были бы уже под Одессой
Казачий сепаратизм начала двадцатого века, или почему в Киеве вспоминают Кубань (часть 3)

 

У украинских патриотов, наблюдающих за неумолимой гибелью страны-бензоколонки с разорванной в клочья экономикой, зреет чёрная зависть. Пророчествам неизбежного конца Рашки нет числа, так же, как нет числа надеждам на скорое обогащение потомков древних шумеров в результате евроинтеграции по всем фронтам.

Досрочным «подтверждением» всех разгромных пророчеств обитателей ЦеЕвропы стал запуск автомобильного движения по Крымскому Мосту. Что теперь делать с такой, неожиданно проявившейся зрадой, никто из патриотов Неньки не знает. Ну вот нет ни у кого никаких мыслей, и всё тут. Но есть среди «рыцарей свитла» исключения. Главарь «Братства» Дмитрий Корчинский, известный националист, прославившийся своими угрозами в адрес России. Этот отморозок пришёл в себя довольно оперативно, и выдал очередной перл. Предложение Дмитрия состоит в том, что бы превратить «триумфальную арку русских в виселицу для них же».

Данную глубокую мысль он высказал в ролике одного из «сугубо патриотичных» интернет каналов, с завистью косясь на стоящий рядом монитор с прямой трансляцией следования кортежа Камазов по Крымскому мосту во главе с машиной, за рулём которой находился Владимир Владимирович Путин.

– «Мы бездействуем, нет ни одной вылазки вглубь территории врага. Это претензия всем украинцам, не только силовикам. Мне будет больно, когда внуки спросят в лоб о том, почему я ничего не сделал, не вредил своим противникам в тылу. В ответ останется только сказать, что бегал с автоматом, где то в зоне ООС. И в ответ на вопрос, почему я бегал, а не совершал диверсии, почему нашим врагам удалось построить переправу без единой капли крови, мне нечего будет сказать… Никому будет нечего сказать» – разглагольствовал неадекват в прямом эфире.

– «Впрочем – заметил нацист – есть ещё время всё исправить». По его словам надо извлечь урок из последствий запуска Крымского моста и сделать нужные выводы. Это болезненно, но надо пережить.

– «Мост это их триумфальная арка, надо сделать из него виселицу, для всех прорабов и олигархов, финансировавших стройку, для всех, кто ехал в этой колонне, каждый чиновник из Крыма должен висеть на этой арке» – продолжил Корчинский – «Главное верить, и мечты сбудутся!» – добавил он.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...