Разведение сил и средств: Запад подыгрывает Украине? (окончание)

Разведение сил и средств: Запад подыгрывает Украине? (окончание)

Медикаменты от к-вируса бесплатно, США поддержат колонию, стрельба у Белого Дома, ситуация в НКО и другие новости
В ПАСЕ отклонили российскую резолюцию, призывавшую к борьбе с возрождением фашизма
Ходаковский о ситуации на Донбассе и перспективах её развития (часть 5)

Самое «забавное» в этой истории то, что о введении различных силовых формирований на позиции ВСУ говорят не только украинские политики и командование в ООС, но и западные политики. К примеру, временный поверенный США на Украине заявил о том же самом – произойдет разведение, введут национальную гвардию, якобы, для обеспечения правопорядка. Стоит напомнить «уважаемым западным партнёрам», что в ВВ – вторая В – войска. Да, внутренние, но всё еще войска. Очевидный вывод – или Западу вообще всё равно, о чём там договорились эти «аборигены», или они откровенно подыгрывают этим отморозкам и Киеву. 

фото Денис Григорюк

Кроме претензий к тому, что «Азов», виновный в военных преступлениях на Донбассе и национальная полиция придут в серую зону, есть еще парочка. Основная идея «разведения» состоит в том, чтобы развести войска и предотвратить прямое боестолкновение. Чтобы противоборствующие сторону друг друга не видели от слова «совсем». А тут выходит, что народная милиция ДНР оставляет свои позиции, отходит на километр. А те люди, которых они ненавидят всей душой – занимают позиции ВСУ и, чисто теоретически, могут перейти в наступление, заняв бывшие позиции ЛДНР. Абсурд. В ДНР посоветовали Западным политикам быть аккуратнее с заявлениями и внимательно изучать вопрос, который они комментируют.

фото Денис Григорюк

Что в реальности будет происходить в серой зоне, покажет самое ближайшее время. По моему мнению, вся эта канитель с так называемым отводом сил – пустое занятие, которое приведёт только к очередным проблемам для мирных людей, которые, как всегда, опять оказались заложниками политических игр сильных мира сего.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...