Рейтинг Зеленского уверенно берет курс ко дну. Вымирающую Украину заселят африканцами – Карасев. Вице-премьер Украины собрался «воевать с Россией за Крым», а также другие новости

Рейтинг Зеленского уверенно берет курс ко дну. Вымирающую Украину заселят африканцами – Карасев. Вице-премьер Украины собрался «воевать с Россией за Крым», а также другие новости

Учиться в Крым едет молодежь Херсона и Киева. Поляки готовы объединить свою газовую трубу с украинской – СМИ. На Донбассе взорвали инкассаторскую машину ПриватБанка, а также другие новости Украины
Большинство украинцев ждут встречу Путина и Зеленского. Украинский политолог указал на главную проблему национальной элиты. В Киеве подтвердили желание Коломойского стать новым Медведчуком, и другие новости
Поющий ректор собрался идти на переговоры с ЛДНР. У Зеленского объявили, что готовы начать процесс «продажи страны». США перебросили морскую пехоту в Одессу, а также другие новости Украины

Рейтинг Зеленского уверенно берет курс ко дну

Складывается впечатление, что на фоне стремительно падающего рейтинга украинское правительство во главе с Владимиром Зеленским пытается успеть доделать то, что не успела закончить предыдущая власть.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил глава Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов.

«Рейтинг действующего президента Украины продолжает стремительно падать. Все меньше и меньше остается от поддержки, которую почти три четверти граждан выразили ему в ходе выборов всего полгода назад. Так, согласно исследованиям Центра Разумкова, только за последний месяц Владимир Зеленский потерял около 5% от уровня доверия населения, который теперь составил менее 44%.

С чем это связано? Прежде всего, с тем, что обещания нужно выполнять. Как известно, надежда – хороший завтрак, но плохой ужин. А вот на ужин-то у многострадального украинского народа средств теперь может и не хватить, да и ужинать, судя по всему, придется в холоде», – отметил Муратов.

Вымирающую Украину заселят африканцами – Карасев

Если Украина будет развиваться дальше так же, как сейчас, то через 5-7 лет ее захотят лишить территории.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Вадим Карасев, передает «ПолитНавигатор».

По словам эксперта, территория Украины может быть отдана мигрантам.

«Лет через 5 – 7 у нас будет уже не 40, а 20 миллионов человек. А потом нам скажут: «А зачем вам такая большая территория в Европе на 20 миллионов человек, когда в мире перенаселение, когда в мире, смотрите, сколько мигрантов». С Ближнего Востока, со Среднего Востока или с Африки, например.

Это же может закончиться вот такими разговорами, что нам такая территория не нужна. Поэтому возвращение мира, возвращение экономики, экономического суверенитета, поиск внутренних факторов экономического развития – это проблема не только экономического роста, повышения зарплат и так далее. Это судьба Украины, какой она будет», – заявил Карасев.

ВСУ получили первые 100 боеприпасов для «новой» системы залпового огня «Ольха»

Вооруженные силы Украины получили первые 100 ракет для реактивной системы залпового огня «Ольха». Об этом сообщил заместитель главы департамента военно-технической политики, развития вооружения и военной техники Минобороны Украины Владислав Шостак.

По его словам, в феврале 2019 года было начато серийное производство пусковых установок РСЗО «Ольха» и боеприпасов к ним. К настоящему моменту ВСУ получили первую партию ракет для РСЗО «Ольха».

«В этом году в украинскую армию начали поступать первые серийные ракеты «Ольха» и в январе 2020 ожидаются дальнейшие поставки», — сообщил Шостак в комментарии изданию «АрмияInform», передает «ФАН».

Украинская власть пытается быстро и непублично легализовать игорный бизнес — Кушнирук

Украинская власть пытается легализовать игорный бизнес в турборежиме и в нарушение процедур. Об этом заявил глава экспертного совета Украинского аналитического центра Борис Кушнирук, передает «РБК-Украина».

Эксперт отметил, что наряду с основным проектом закона о легализации №2285 появилось еще 7 альтернативных, которые вносятся на рассмотрение Рады без обсуждения и в нарушение процедур.

Кушнирук добавил, что почти все альтернативные законопроекты были внесены депутатами «Слуги народа», и только один — нардепом от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Натальей Королевской.

«Это несколько странно, что разные члены фракции “Слуга народа” бросилась писать законы об одном и том же. Но это же объясняет, что власть, с одной стороны, очень торопится легализовать азартные игры и надеется, что один из законов удастся протащить в первом чтении и откорректировать к второму и третьему. С другой стороны, очевидно, что у президента, правительства и депутатов нет единой позиции по этому вопросу», — отметил эксперт.

Вице-премьер Украины собрался «воевать с Россией за Крым»

Вице-премьер Украины Дмитрий Кулеба в интервью одному из украинских изданий рассказал, в каком случае Украина будет считать «войну» с Россией оконченной.

По его словам, это случится только после возвращения Крыма в состав «незалежной», в противном же случае Киев готов продолжать «воевать».

На уточняющий вопрос журналиста, неужели «война» не будет окончена, даже если на Донбассе будет прекращен огонь, «выведены российские войска» и проведены «демократические» выборы, Кулеба жёстко ответил, что вопрос будет закрыт только после «возвращения» полуострова.

«Я глубоко убежден, что война с Россией будет длиться до тех пор, пока Крым не вернется в состав Украины.

Война началась с Крыма — война Крымом и закончится. И мы в этой войне будем воевать за Крым», — настаивает украинский вице-премьер, передает «Русвесна».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив