Украинский газовый вопрос. Что это за страна, где население – не население и правительство – не правительство?

Украинский газовый вопрос. Что это за страна, где население – не население и правительство – не правительство?

ВСУ использует боеприпасы полувековой давности
На Украине запретили любой прямое авиасообщение с Россией, кроме спецрейсов в целях МКК, ООН и ОБСЕ
ВСК – беспрецедентные объёмы работ и территориальный охват

А дальше массовая миграция населения, тех кто выжил? А что со стариками и социальными учреждениями, то есть, с теми, кто являются самыми незащищенными во всех смыслах? Страна без стариков и сирот, сумасшедших? А что с тюрьмами, где, на данный момент содержаться тысячи, если не десятки и сотни тысяч незаконно задержанных лиц, по исключительно политическим мотивам (которых, кстати, Зеленский так и не выпустил, несмотря на полгода в должности)? 

Каковы шансы, что к весне не встанет новый Майдан? И если не в этом году, то в следующем? И уже не такой, где есть люди, проплаченные и/или недовольные внешней политикой президента, а из-за того что холодно… и голодно. Вы себе представляете Голодные или Холодные бунты в 2019-2020 году? Не выглядит ли это как полнейший сюрреализм, учитывая, что средняя зарплата на момент прошлого Майдана составляла 300-400 долларов? Тогда вопрос «еда или тепло» вставал в очень редких случаях. А сейчас, это вопрос насущный для всей страны. 

Говоря о дефиците. Как вы думаете, куда пойдет дефицитный ресурс? Производству, или населению? На данный момент страна Украина, перестала быть государством. Не получила признаки нации. Это коммерческое предприятие, не с самыми лояльными по отношению к рядовому сотруднику уставом. Эксплуатация до смерти и без фактических бонусов. Почему не государство? Это образование из общности людей, призванное сделать их жизнь лучше, комфортнее и безопасней. За это платятся налоги. А последние пять лет, собственный газ продавался на Запад или собственному населению, по цене реверсного.

Так что это за страна, где население – не население и правительство – не правительство? Фикция государственного образования, при котором люди могут замёрзнуть в столице собственной страны, это не говоря уже про окраину и глубинку…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив