Выступление сборной ДНР под флагом республики, на соревнованиях по каратэ в Японии, вызвало настоящую истерику в Неньке

Выступление сборной ДНР под флагом республики, на соревнованиях по каратэ в Японии, вызвало настоящую истерику в Неньке

Приспособленческая политика греко-католиков. Украина
Коломойский: Минск невыполним, а Украина – унитарное единое государство
Крымская береговая артиллерия и Черноморский Флот усилены накануне учений Украины в Азовском море

Сборная ДНР отправилась на Кубок мира по каратэ KWF в Японию, где выступила весьма достойно, получив десять золотых медалей и продемонстрировав высокий уровень мастерства и завидную волю к победе. 

Это событие не прошло незамеченным и подняло целую волну негодования и агрессии со стороны украинских средств массовой информации. Они наперебой осуждают всех, кто хоть прямо, хоть косвенно причастен к ситуации. Под их «прицелом» и Япония, и Всемирная федерация каратэномичи (KWF), и другие страны, которые не отказались участвовать в соревнованиях, увидев там участников из «противозаконной ДНР». Досталось даже Вадиму Пристайко, главе украинского МИДа. 

Так, украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий кипит от возмущения. По его мнению, министр иностранных дел должен был вмешаться в происходящее и выступить с протестом против участия сборной ДНР. Он подчеркнул, что международные соревнования проходили на официальном уровне, все было вполне легально и ДНР представили как полноценного участника KWF. Это не были «подпольные бои в Макеевке на подвале». Видимо, Макеевка наиболее беззаконное место, которое смог себе вообразить Голобуцкий. 

Участие ДНР в международных соревнованиях под своим национальным флагом ставит Республику на одну доску с той же Украиной, чего там не могут терпеть. Звучат призывы выразить свое негодование KWF, а также ввести экономические санкции в отношении Японии, как принимающей стороны мероприятия.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив