Премьер Украины возмущен «совершенно дикой» коррупцией в «Укрзализнице». «Интимное» фото Порошенко и Гончаренко высмеяли в Сети. Начальник штаба ООС запил после разведения сил в Донбассе, и другие новости

Премьер Украины возмущен «совершенно дикой» коррупцией в «Укрзализнице». «Интимное» фото Порошенко и Гончаренко высмеяли в Сети. Начальник штаба ООС запил после разведения сил в Донбассе, и другие новости

«Нафтогаз» подложил свинью селюкам: тариф на газ может взлететь на 65%
Украинские военные роют в Золотом траншеи для боевой техники. Донбассу грозят репрессиями и дерусификацией вместо выборов. Президент Зеленский самоустранился от решения проблемы языка — Скубченко
Люди Зеленского проходят путь предательства Кучмы. Украина обозлила венгров Закарпатья. Украинско-американские учения стартовали во Львове, а также другие новости

Премьер Украины возмущен «совершенно дикой» коррупцией в «Укрзализнице»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук анонсировал кадровые перестановки в «Укрзализнице» из-за «совершенно дикой» коррупции внутри компании. По словам главы украинского кабмина, решения по руководству предприятия будут приняты в ближайшее время.

Гончарук рассказал, что люди вышли на акцию протеста к офису президента Украины. Протестующие принесли плакаты, на которых были изображены перечеркнутые лица руководителей компаний. На плакатах также были фото директора «Укрзализницы» Евгения Кравцова и лозунги о его отставке.

«Главная претензия к ним (руководителям компании.  — Прим. ред.) — коррупция в «Укрзализнице», к сожалению, продолжается. Она там совершенно дикая, воруют почти на всем. Конца и края этому не видно», — возмутился Гончарук в эфире телеканала «1+1», передает «ФАН».

«Интимное» фото Порошенко и Гончаренко высмеяли в Сети

«Интимное» фото экс-президента Украины Петра Порошенко и народного депутата Алексея Гончаренко из Верховной рады высмеяли пользователи Facebook. Яркий снимок на своей странице в соцсети опубликовал украинский журналист и телеведущий Ростислав Сухачев.

Народные депутаты от партии «Европейская солидарность» стоят в зале заседаний украинского парламента, взявшись за руки и скрестив пальцы. При этом экс-глава Украины многозначительно смотрит на своего визави и поджимает губы.

Этот необычный момент запечатлел Сухачев и решил поделиться им в соцсети. Нехарактерное для политиков фото журналист сопроводил лаконичным текстом.

«Добрый вечер», — написал он рядом с фото, передает «ФАН».

«Интимное» фото Порошенко и Гончаренко высмеяли в Сети

Начальник штаба ООС запил после разведения сил в Донбассе

Начальник штаба Операции объединенных сил (ООС) Игорь Танцюра после разведения сил в Донбассе пристрастился к алкоголю, что сказалось на его профессиональной деятельности. Об этом заявили авторы Telegram-канала «Дежурный ООС».

Так, источники из окружения генерал-майора стали замечать у него частую смену настроения и рассеянность. По их словам, по утрам от Танцюры исходит запах алкоголя, а в мусорном ведре периодически появляются пустые бутылки из-под коньяка.

«Игорь Иванович воспринял разведение сил очень близко к сердцу. Из-за своей позиции у него участились конфликты с командованием», — говорится в сообщении.

Один из источников канала добавил, что Танцюра «буквально на грани», ему «тяжело» после разведения войск в Золотом и Петровском, передает «ФАН».

Грязный спектакль в партии Зеленского в России подняли на смех 

Разгоревшийся на Украине скандал из-за исключения из партии «Слуга народа» депутата Анны Скороход, которая заявила, что после отказа голосовать в Верховной раде за продажу черноземов ее мужа арестовали и готовят к депортации в РФ, – наглядный пример поведения дорвавшихся до власти либералов.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передает «ПолитНавигатор».

В студии показали фрагмент выступления Скороход с трибуны Верховной рады, где депутат возмущалась произволу.

«Во-первых, мужа твоего давно надо было посадить. Он известный бандюга, рейдер, Россия требовала его выдать давным-давно. Место вы себе у Зеленского купили, и ты, доня, всем угрожала и говорила, что расскажешь правду. Поэтому к Зеленскому первому вопрос: как вы этих жуликов к себе в команду взяли?» – прокомментировал телеведущий Владимир Соловьёв.

В свою очередь Корнилов напомнил, что фигуранты скандала давно уже известны сомнительными пятнами в биографии.

Польские и румынские спецслужбы ждут ослабления украинской государственности 

Независимости Украины угрожают не только из Москвы, но и из других европейских столиц.

Об этом в эфире телеканала НТА заявил экс-депутат Верховной рады от ультранационалистической партии «Свобода», бывший сотрудник СБУ Юрий Михальчишин, передает «ПолитНавигатор».

«Мы говорим и о направлении румынской угрозы, которая сейчас менее актуальна, но потенциально существует. Мы должны вести речь и о существующем вполне фланге разведывательно-подрывной деятельности польских спецслужб, то есть о проблемах западного региона в целом.

Акцентируя внимание со времен «Русской весны» на аннексии Крыма и захвата частей Донецкой и Луганской областей 2014 года, мы игнорируем потенциально опасные, деструктивные и даже катастрофические сценарии, которые могут развиваться на западе нашего государства, глядя на то, что многие ожидают ослабления институтов украинской государственности не только в Москве, а и в других столицах Европы. Это логично и закономерно, что мы должны обратить внимание общества и направить спецслужбы в этом направлении тоже», – заявил Михальчишин.

Украинцев разочаровали отменой развала России

Политика, которую проводит российский президент Владимир Путин, способствует сохранению целостности страны.

Об этом в интервью «Комсомольской правде» заявил заместитель заведующего кафедрой политической теории МГИМО Даниил Пареньков, передает «ПолитНавигатор».

Издание отметило, что разрушение России было остановлено с приходом к власти Владимира Путина, а также поинтересовалось, не запустится ли этот процесс после его отхода от власти.

«Убежден: этого не случится. Путинизм способен надолго сохранить целостность страны – это один из аспектов его привлекательности. Да и проблема распада России перед нами в ближайшие десятилетия не стоит. Потому что мы себя ощущаем одним народом. В 90-е годы Россия была раздроблена, ее рвали на части. Регионы готовились разбежаться кто куда. Сейчас такого нет. В будущем станут успешны те политики, которые продолжат начатое Путиным движение. Отказаться от того, что мы смогли построить за все последние годы, вот тот самый глубинный народ никогда не даст», – утверждает Пареньков.

При этом на Украине продолжают грезить мечтами о «развале России» и прогнозируют распад РФ в ближайшие годы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив