Мы проиграли российскому ТВ и соцсетям – украинский телеведущий. С Зеленским происходит что-то странное. Грязный спектакль в партии Зеленского в России подняли на смех, а также другие новости

Мы проиграли российскому ТВ и соцсетям – украинский телеведущий. С Зеленским происходит что-то странное. Грязный спектакль в партии Зеленского в России подняли на смех, а также другие новости

Днепропетровск охватила смертоносная эпидемия. Перекупили собственные запчасти: на Украине возник новый громкий скандал в оборонке. Саакашвили нацелился в мэры Одессы, и другие новости Украины
Житомирщина готова встречать Россию триколорами – Бабин. Зимой в замороженных городах Украины будет хуже Майдана. Сам виноват: Зеленскому обещают вечный геморрой с нацистами, а также другие новости
Вятрович не унывает: «активисты» всегда нагнут большинство. Гордон: встречи должны происходить в Будапештском формате. У Зеленского озвучили новый план возвращения Донбасса, а также другие новости Украины

Мы проиграли российскому ТВ и соцсетям – украинский телеведущий 

Украина проиграла информационную войну против России – блокировка российских соцсетей и телеканалов ни к чему не привела.

Об этом в эфире телеканала «Магнолия ТВ» заявил известный украинский телеведущий Андрей Куликов, передает «ПолитНавигатор».

«Ограниченное вмешательство иногда просто необходимо. И на короткое время оно может давать плоды. Потом эффективность этого вмешательства теряется. Мы были этому свидетелями, это проблема выключения российских телеканалов, это проблема запрета или ограничения пользования российскими социальными сетями. Проходит определенное время и, если мы, украинцы, не предложили свой качественный продукт, публика возвращается к тому, к чему она привыкла», – заявил Куликов.

Также у него поинтересовались, правильным ли решением была блокировка российского ТВ на Украине.

«Я сначала был резко против, потом, взвесив, я возвращаюсь к тому, что на то время, на определенное время это было нужно и эффективно. Другое дело, что без поддержки того, что мы начали давать качественный продукт, оно не сработало», – заявил Куликов.

С Зеленским происходит что-то странное 

Окружение Владимира Зеленского организовало вокруг него информационный вакуум, главный «Слуга народа» потерял адекватное представление о реальности.

Такими наблюдениями в ходе прямого включения из Киева в эфире телеканала «Россия-1» поделился украинский политолог Михаил Погребинский, передает «ПолитНавигатор».

«Процесс пришёл к такой точке, когда совершенно очевидно, что президент не находится в реальном мире. То, что он говорит – это то, что ему навязано каким-то небольшим окружением, которое позволяет ему составлять представление о реальности такое, как нужно этому окружению.

Причем, иногда даже не столько из каких-то корыстных побуждений или какого-то там частного или бизнес интереса, сколько из-за того, что эти люди просто не понимают, что они говорят.

Говорить всякий бред, который нес там один из деятелей «Слуги народа» насчет освобождения от коммунизма – это то, что слушает Зеленский (политолог имеет в виду истерику на трибуне Рады депутата-русофоба Потураева – ред.). У него действительно складывается впечатление, что он принес народу Украины освобождение от рабства, что почему-то люди станут владельцами земли. То есть, это полностью неадекватное представление о реальности, которое сейчас можно чётко фиксировать», – заявил Погребинский.

Грязный спектакль в партии Зеленского в России подняли на смех 

Разгоревшийся на Украине скандал из-за исключения из партии «Слуга народа» депутата Анны Скороход, которая заявила, что после отказа голосовать в Верховной раде за продажу черноземов ее мужа арестовали и готовят к депортации в РФ, – наглядный пример поведения дорвавшихся до власти либералов.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передает «ПолитНавигатор».

В студии показали фрагмент выступления Скороход с трибуны Верховной рады, где депутат возмущалась произволу.

«Во-первых, мужа твоего давно надо было посадить. Он известный бандюга, рейдер, Россия требовала его выдать давным-давно. Место вы себе у Зеленского купили, и ты, доня, всем угрожала и говорила, что расскажешь правду. Поэтому к Зеленскому первому вопрос: как вы этих жуликов к себе в команду взяли?» – прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев.

В свою очередь Корнилов напомнил, что фигуранты скандала давно уже известны сомнительными пятнами в биографии.

Мисс Украина-Вселенная не пускают в США на финал

Победительница конкурса красоты «Мисс Украина-Вселенная 2019» 26-летняя Анастасия Суббота не может отправиться в США на финал конкурса из-за отказа в визе.

О «зраде» на своей странице в социальной сети сообщила председатель оргкомитета украинского национального конкурса Анна Филимонова.

Суббота должна была представлять Украину в рамках международного конкурса «Мисс Вселенная», который пройдет 8 декабря в Атланте.

Девушка подала документы на получение американской визы, но 14 ноября получила отказ.

Филимонова решила публично обратиться к послу США на Украине Уильяму Тейлору с просьбой предоставить Субботе шанс выступить на международном конкурсе, отметив «безупречную репутацию» проводимого ею конкурса, передает «Русвесна».

Двух депутатов исключили из фракции «Слуги народа»

Депутатов Верховной рады Украины Анну Скороход и Антона Полякова исключили из фракции партии «Слуга народа». По словам Скороход, вместо нее и Полякова должны войти два внефракционных парламентария.

Как сообщают украинские СМИ, «Слуга народа» официально исключила двух депутатов из состава своей фракции 15 ноября.

«Нам только что объявили, что из внефракционных два человека зайдут вместо нас. Кто — мы не знаем», — цитирует слова Анны Скороход УНИАН.

По словам Полякова, формальной причиной для исключения его из фракции стали прогулы голосований.

Украинцев возмутила идея Сивохо платить пенсии и компенсации жителям Донбасса

Киев должен вернуть пенсии жителям народных республик Донбасса, а также компенсировать гражданам ДНР и ЛНР утраченное жилье, заявил советник секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо.

«Наша цель — это диалог, примирение людей, а не разжигание конфликта, как это делала старая власть», — заявил он на втором международном форуме по Донбассу в Киеве, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив