Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем

Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем

Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем. США теряют своё влияние – им нужна война, что бы его восстановить
Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем. Сирия, Турция и США
Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем. Москва и Анкара. Ближний Восток. Роль России на Ближнем Востоке

В интервью информационному агентству «ANNA NEWS» Александр Бородай рассказал о своём видении событий в Сирии, о том, что будет с Донбассом, а так же о месте и роли россиян во всех этих событиях. 

Также Бородай поделился своим мнением о действиях США на Украине и Ближнем Востоке и их предательстве своих подопечных. О влиянии Коломойского на события в Незалежной. О том, как будут дальше развиваться события в Сирии и какие отношения связывают Москву и Анкару. 

«Формула Штайнмайера» 

Глава Союза добровольцев Донбасса ответил на вопрос о злополучной «формуле», заявив, что он неоднократно говорил ранее – она не сработает. И от своей правоты он не чувствует какого-либо чувства гордости. Результат был слишком очевиден. 

Чрезмерно много противоречий заложили в саму идею «формулы». Так что реализоваться в полной мере она не могла. И самое главное – это понимали все участники процесса, – считает Бородай – «кроме, разве что, совсем наивных…». К примеру, некоторые политики Евросоюза, искренне возложившие на неё надежду. 

Не менее очевидно и то, что какие-то внешние бонусы от этого получил Зеленский. Просто пытаясь показать, что он не Порошенко, а Порошенко не он – отмечает Бородай. Якобы, между ними есть какая-то принципиальная разница. Просто на фоне того, что Порошенко не был готов договариваться, а Вова Зеленский – может. И, естественно, поскольку Москва влияет на политику Республик, она тоже получила от произошедшего какие-то дивиденды, показывая своё миролюбие и договороспособность. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив