Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем.  США теряют своё влияние. Коломойский, Украина и Донбасс

Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем. США теряют своё влияние. Коломойский, Украина и Донбасс

Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем. Нам придётся что-то сделать, чтобы хотя бы часть этих людей – всех не удастся – хотя бы часть этих людей спасти
Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем (продолжение)
Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем. Ближний Восток и турецкие амбиции

В прошлой заметке мы рассматривали мнение Александра Бородая, возглавляющего СДД, относительно ослабления геополитического влияния США и того, к чему такое положение может привести. Продолжим тему.

По мнению главы Союза Добровольцев Донбасса, «рука Вашингтона» присутствует в виде неких проамериканских сил в Каталонии и Ливане, где он побывал совсем недавно. При этом, тенденция неустойчивости хорошо прослеживается в Ливии. Примечательно, по мнению Бородая, то, что в Бейруте ситуация целиком зависит от «Хезболлы», но не в ливанском Триполи. А еще недавно, США имели большое влияние на регион. Но сейчас они вынуждены спешно покидать «насиженную территорию». Попытка захватить власть в Ливане, привела к поражению Штатов. Не без участия той самой «Хезболлы».

Украина, Зеленский и Коломойский 

Говоря о Донбассе, Бородай не мог не вспомнить о Коломойском. Реальном правителе сегодняшней Украины. «Поднялся из пепла и жаждет новых свершений» – считает глава Союза добровольцев Донбасса. История совершила новый виток, и вновь Коломойский оказался лицом к лицу с застарелой проблемой – «разбившими» его планы Республиками. 

18 июля 2014 ДНР конфисковала всё имущество Коломойского на территории республики – в пользу государства. Национализация активов. Республики тогда призвали отказать в уплате тела, процентов, или пени по кредитам «ПриватБанка», иначе это будет рассматриваться как нелояльность к ДНР. Отметим, что в 2014 году, Коломойский стал одним из первых олигархов Украины отправивших свою частную армию на Донбасс. Также было известно о финансировании миллиардером нескольких нацбатальонов. 

Бородай считает, что Коломойский – это реальный враг России и русских. И дело даже не в награде, объявленной за голову бывшего военного, а скорее в роли, которую Коломойский сыграл в текущем конфликте. Олигарх стоит за большинством антирусских заявления на Украине, считает Бородай. Также он добавил, что Коломойский выступает прямым (идейным) наследником тех, кто угнетал население Малороссии в 15-16 веках. Против кого восстал Хмельницкий и многие другие герои этой страны, казаки, настоящие казаки. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив