Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем.  Коломойский, Украина и Донбасс

Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем. Коломойский, Украина и Донбасс

Тимошенко «дала указание» Порошенко снять свою кандидатуру с выборов
Очередная истерика со стороны Польши по поводу «СП-2»
Нуланд призывает к усилению военного противостояния с Россией, введению новых санкций и информационному воздействию на её граждан

В прошлой заметке рассматривалось мнение Александра Бородая, возглавляющего СДД, высказанное им в интервью новостному агентству ANNA NEWS, относительно роли Коломойского в развитии ситуации на Украине в настоящее время.

С тех пор как «секретари Обкома» решили поделить Союз на «независимые части», с тех пор Украина и независима. Правда, правят на ней олигархи, и без разницы какого они происхождения. Чрезмерно усилившийся Янукович со своим семейством нарушил это хрупкое положение равновесия, что привело к «восстанию» против него других олигархов. Это, в общем-то, известно как Майдан. Восстание 2014-го года привело к перевороту в Незалежной. При этом, по словам Бородая, он не защищает Януковича, но утверждает, что экс-президент пытался сделать власть в стране более централизованной, чем она была. Правда, исключительно в интересах своего семейства и клана. 

Стоит учитывать, что ничего хорошего во всей это «гоп-компании» Януковича и кошелька-Курченко не было. Ни для страны, ни для её народа. Но сбросила Януковича именно свора олигархов, опасаясь уже за свои карманы и власть, руками недовольного положением дел населения. На данный момент ситуация в Неньке выглядит похожим образом. 

Сейчас на Украине нет традиционного раннее «договорняка» и равновесия между олигархами. Зеленского поддерживает только Коломойский. Что до американцев – лишь в малой степени. Просто потому что у тех своих проблем хватает. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив