Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем.  Нам придётся что-то сделать, чтобы хотя бы часть этих людей – всех не удастся – хотя бы часть этих людей спасти

Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем. Нам придётся что-то сделать, чтобы хотя бы часть этих людей – всех не удастся – хотя бы часть этих людей спасти

Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем (продолжение)
Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем. США теряют своё влияние. Коломойский, Украина и Донбасс
Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем. Москва и Анкара. Ближний Восток. Роль России на Ближнем Востоке

Если говорить об американцах, то Зеленского если и поддерживают, то республиканцы. Опасаясь совершать резкие шаги на внешнеполитической арене. Со слов Бородая выходит, что демократов сейчас с Украиной ничего не связывает. Они уже намыли там денег, оставили достаточно следов. Что, как оказалось, вполне себе легальная история, окончившаяся лишь «запретом занимать руководящие должности и делать бизнес на Украине, для американского политического класса и их родственников».

Тут такое дело, что сами американцы горячо поддерживают лоббизм. Когда они приходят к аборигенам менять «бусики на трусики», это воспринимается вполне себе нормальным бизнесом – отмечает Бородай. Но сейчас сложилась такая ситуация, что за гарантом Конституции Украины стоят ослабленные республиканцы, не очень желающие вмешиваться в дела Украины, которые для них стоят в десятой очереди. Ну и, конечно, вопрос Коломойского, к которому у Вашингтона есть свои вопросы. 

На данный момент на украинского олигарха открыто дело в Америке, так что он «связан по рукам и ногам» – заявил Бородай. Он не в состоянии куда-либо сунуться, иначе основательно «перекроют кислород». 

Именно от того, считает Александр, власть у нынешнего украинского президента «хрупкая», шатается и может в любой момент рухнуть. А в чьи руки она попадёт потом – «…одному Богу известно». Украина сейчас представляет из себя страну в состоянии полураспада. И это не вспоминая о том, что с 2014 они потеряли приличную часть территории. 

По мнению Бородая, сейчас власть на Украине «пошатывается», переваливаясь «с ножки на ножку» и стоит амплитуде увеличиться, начнётся гражданская война. Скорее всего. 

Бородай считает, что этому факту он не готов радоваться. Потому что гражданская война это грязь, это страдания мирных людей и кровь. Именно тогда перед русскими добровольцами, Россией и просто русскими людьми, встанет моральная дилемма – как быть, потому что люди на Украине будут страдать. 

«Сейчас звучать будет немножко нагло, но «хоть и плохонький, но наш» – отметил Бородай, и добавил – «…нам придётся что-то сделать, чтобы хотя бы часть этих людей – всех не удастся – хотя бы часть этих людей спасти. Ну, будущее покажет, будем решать»…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив