Псевдооппозиция не упустила возможности заработать на смерти Никиты Исаева

Псевдооппозиция не упустила возможности заработать на смерти Никиты Исаева

Формула Штанмайера заставила неонацистов национального корпуса «выйти на улицы». Новый майдан на пороге?
Европа, природный газ и украинская ГТС 
Об «обезличенных» данных, неприкосновенности частной жизни и безопасности информационных баз (окончание)

Смерть экономиста и участника телевизионных ток-шоу Никиты Исаева была превращена либеральными активистами в очередной способ заработать. Комментаторы противоречат друг другу, то заявляя об «убийстве» Исаева, то о его «ненастоящей» оппозиционности.

Смерть Исаева используется его сторонниками для заработка

Известный экономист, колумнист и оппозиционный деятель Никита Исаев ушел из жизни 16 ноября по дороге из Тамбова в Москву. Врачи и Следственный комитет считают наиболее вероятной причиной смерти сердечно-сосудистую недостаточность.

Исаев был известен критическим отношением к российской власти, он часто выступал на телевидении и занимался вопросами экологии. В том числе, он разбирал проблему Шиеса и боролся со строительством ЦБК на Рыбинском водохранилище. Ему был 41 год.

Прозападные активисты не упустили возможности обсудить смерть человека. Они утверждают, что Исаева убили – ведь он до этого отличался «отменным здоровьем».

Уход из жизни связывают с бизнесменами, которым Исаев мешал построить комбинат в Рыбинске, а украинские СМИ сразу нашли в деле «руку Кремля».

При этом источники противоречат друг другу – одни связывают смерть Исаева с тем, что он кому-то «мешал», а другие заявляют, что он никогда и не был оппозиционером.

Попытки либералов извлечь из смерти соратника выгоду – повод задуматься об этическом облике оппозиции, считает журналист Юлия Витязева.

Теперь уже неважно, чего именно добивался Никита Исаев, считают «Народные новости». Его смерть оказалась очередным поводом маргинальных активистов показать себя и заработать. Возможно, в скором времени его имя будет использоваться в качестве образа очередной «сакральной жертвы». Ведь ложь вокруг умершего человека – это старый прием прозападных активистов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив