Псевдооппозиция не упустила возможности заработать на смерти Никиты Исаева

Псевдооппозиция не упустила возможности заработать на смерти Никиты Исаева

Владимир Путин и цветы
На Украине предложили новые антироссийские санкции
Главное – заявить об очередной будущей перемоге

Смерть экономиста и участника телевизионных ток-шоу Никиты Исаева была превращена либеральными активистами в очередной способ заработать. Комментаторы противоречат друг другу, то заявляя об «убийстве» Исаева, то о его «ненастоящей» оппозиционности.

Смерть Исаева используется его сторонниками для заработка

Известный экономист, колумнист и оппозиционный деятель Никита Исаев ушел из жизни 16 ноября по дороге из Тамбова в Москву. Врачи и Следственный комитет считают наиболее вероятной причиной смерти сердечно-сосудистую недостаточность.

Исаев был известен критическим отношением к российской власти, он часто выступал на телевидении и занимался вопросами экологии. В том числе, он разбирал проблему Шиеса и боролся со строительством ЦБК на Рыбинском водохранилище. Ему был 41 год.

Прозападные активисты не упустили возможности обсудить смерть человека. Они утверждают, что Исаева убили – ведь он до этого отличался «отменным здоровьем».

Уход из жизни связывают с бизнесменами, которым Исаев мешал построить комбинат в Рыбинске, а украинские СМИ сразу нашли в деле «руку Кремля».

При этом источники противоречат друг другу – одни связывают смерть Исаева с тем, что он кому-то «мешал», а другие заявляют, что он никогда и не был оппозиционером.

Попытки либералов извлечь из смерти соратника выгоду – повод задуматься об этическом облике оппозиции, считает журналист Юлия Витязева.

Теперь уже неважно, чего именно добивался Никита Исаев, считают «Народные новости». Его смерть оказалась очередным поводом маргинальных активистов показать себя и заработать. Возможно, в скором времени его имя будет использоваться в качестве образа очередной «сакральной жертвы». Ведь ложь вокруг умершего человека – это старый прием прозападных активистов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив