MH17: комиссия скрывает факты

MH17: комиссия скрывает факты

Коронавирус захватывает Белоруссию, или не рой другому яму…
Порошенко закрепил за Европой города для восстановления: Германии – Краматорск, Греции – Мариуполь, Англии – Волноваха
Тимошенко: НАТО или бесконечное АТО – времени на раскачку нет…

Донбасс – стал не только полем геополитической битвы, но и местом, где развернулась тысяча историй и тысяча трагедий, среди которых оказались люди, ставшие абсолютно случайными жертвами. Речь о борте MH17. Малазийский боинг. 298 погибших, что стали жертвами политической игры абсолютно людоедских персон, готовых на любые гнусности, ради собственных целей. Их «принесли в жертву», как и жителей Донбасса, люди, которых покрывают с самых верхов мировой власти. Стоит обратить внимание на «голландскую комиссию», которая вот уже пять лет «расследует» это происшествие и абсолютно не нуждается в фактах, а кое-какие даже утаивает. 

Насколько стало известно, следствие анонимно наняло детектива, еще в 2014-м году. Йозеф Реш должен был, согласно запросу, найти людей, готовых рассказать о мотивах и причинах катастрофы, а так же, способных пролить свет на виновных. Занятно то, что Реш отлично справился с работой. Нашел доказательства, людей, опросил их и задокументировал все найденные материалы. В том числе, в «пакет» документов попали некие секретные данные, от источника, пожелавшего остаться неизвестным. 

Детектив был уверен, что результат не заставит себя долго ждать и он помогает следствию… но никаких сенсаций на протяжении последних лет. «Костры инквизиции» еще не горят на улицах Киев и Брюсселя, несмотря на передачу сведений в JTI. А «следствие» продолжает обвинять в произошедшей трагедии ополчение ДНР и Россию. Абсурд. Но – заказной. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив