MH17: комиссия скрывает факты (окончание)

MH17: комиссия скрывает факты (окончание)

Главнокомандующий ВМФ РФ прокомментировал инцидент у мыса Фиолент
Пекин решил проучить Киев, де факто признав Крым?
О подрастающем поколении. Принцип «как бы чего не вышло» стал основой государственной политики в отношении детей

Реш понимал ценность информации и сохранил копию в банковской ячейке, в одном из банков Швейцарии. Он пытался сотрудничать с международной комиссией, «расследующей» дело. Но, как вы понимаете – из этого ничего не вышло. Нет в этом заинтересованных. Однако, видя позитивный настрой и пылкое желание добиться результатов со стороны детектива, кто-то «наверху» решил, что такое рвение излишне и Решу стали угрожать. 

Ситуация развивалась, и в определённый момент стало известно, что из ячейки пропали все сохраненные там данные. Предположительно, что копии, как и документы, осели в руках кого-то в верхах JTI. Детектив молчал четыре года, будучи уверенным, что свидетеля зачистили и вот, буквально в июне текущего года Реш предложил «сотрудничество» комиссии. Но на этот раз, не всё так просто. Наёмный следователь, наверняка был бы дураком, если бы не учел результаты прошлой попытки. Он посчитал необходимым созвать пресс-конференцию и рассказать о результатах своего собственного расследования «под камеру» и в прямом эфире. Естественно, «западная общественность» не готова на такие шаги. Грязное белье должно оставаться в корзине. 

Есть еще одно «но» в запутанной истории, Реш решил сыграть аккорд в этой ситуации и обратился к нидерландской прокуратуре, с жалобой. Мол – JTI пытается скрыть результаты расследования и всяческие мешает в установлении истины. Не говоря уже о попытках «блокировать» его деятельность, как важного свидетеля в деле. 

Чтобы хоть как-то замять ситуацию JTI опубликовало очередное «обвинение». Вброс был направлен в сторону Москвы. Якобы, операцию «планировали в Кремле» на самом высоком уровне. Западные СМИ, естественно мгновенно распространили новость, ведь факты никого не интересуют.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...