Жители Донбасса должны быть депортированы…

Жители Донбасса должны быть депортированы…

Варфоломей заявил о скором предоставлении самостоятельности УПЦ КП
В Китае трясёт, бразильцы обвиняют Венесуэлу, Порошенко об агрессии Украины и другие новости от Архано
МИД РФ отреагировал на угрозы Столтенберга

И вновь мы получаем подтверждение того, что украинской власти не нужны люди Донбасса, которые, по заверениям Зеленского, «нашi». Как раз те, кого он собрался переубеждать и реинтегрировать, по мнению официального Киева – должны быть депортированы. Земля, предприятия, ресурсы. Вот это важно. А несколько миллионов человек, совсем не подконтрольных текущей украинской повестке дня, к тому же способных к противодействию негодяям со свастикой – совершенно лишние для планов тех, кто стоит за украинской политикой. 

Как заметил глава ДНР – для Республик нет ничего нового в украинских заявлениях. По факту, все уже привыкли к отношению Киева к гражданам Донбасса. За минувшие пять лет войны, чего только они не слышали. И прежде всего, вспоминают Порошенко, который говорил, что «наши дети будут ходить в школу».. а дети Донбасса будут сидеть в подвалах. Видимо речь о бомбардировках мирных городов, которыми они занимались следующие пять лет, после заявления «гаранта Конституции». 

Пушилин отметил, что республики готовы защищать своих граждан всеми доступными методами, в том числе военными или дипломатическими. Это зависит от того, на что пойдет Украина в дальнейшем для «реинтеграции» региона. Также он подчеркнул, что Донбасс выбрал свою судьбе еще в 2014-м году. Тогда дорога региона и Украины разошлись в разные стороны. И только жители Донбасса в праве решать, где им жить, на каком языке говорить и с кем дружить. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив