Даниил Безсонов – прогнозы по Донбассу. Видимо, население кому-то мешает на Украине

Даниил Безсонов – прогнозы по Донбассу. Видимо, население кому-то мешает на Украине

Многополярный мир. Как России добиться лидерства и стать одним из центров цивилизации? Пути достижения превосходства
Коварный вирус чреват многочисленными последствиями для излечившихся…
Улицы Тольятти засыпают могильной землёй, АЭС в Беларуси стала заложником политиков, Эрдоган обвиняет Москву в руководстве Хафтаром и прочие ночные новости

В прошлых заметках мы рассматривали прогноз по развитию ситуации на Украине и Донбассе по версии Даниила Безсонова, начальника пресс-службы ДНР. Продолжим развитие темы.

Главной идеей рассмотренного ниже плана, как считает Гудвин – ширма, типа «мы построим экономический рай! Донбасс и Крым сам попроситься назад»! Итог. Легализация наркотиков, проституции, игорного бизнеса и распродажа земли иностранцам, причём, с явным противодействием российским инвестициям в этот сектор, как государственным, так и физических лиц. Вот тогда война и прекратится. Пока Зеленский и Коломойский будут осатанело пересчитывать невероятные барыши, остальная часть жителей страны будет переезжать в рамках ближайших границ, то есть – Беларусь, Польша, Россия. Донбасстем временем получит российские инвестиции. И вот когда оба плана реализуются… не получится ли прямо противоположная ситуация, и Украина попроситься «назад»? 

Наиболее примечательно то, что мнение Безсонова соотносится с мнением господина Шария, высказавшего свою оценку событий в прямом эфире телеканала «112». «Рынок земли», игорный бизнес и прочее. Не так ужасно, но всё еще не оптимистично. У кого не спроси – катастрофы никто не хочет, но все её ждут. После одобрения закона о земле, стоит ждать только увеличения эмиграции из этой пропащей страны. Видимо, население кому-то мешает на Украине. Потому что нет другого объяснения действиям украинских властей. Люди не нужны, как можно заметить по выступлениям украинских политологов и политиков – они говорят только о «земле» и «территориях». Так что…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...