Акция «#ЗаСемью!» прошла в десятках городов России. Центральная акция в Гайд-парке Москвы

Акция «#ЗаСемью!» прошла в десятках городов России. Центральная акция в Гайд-парке Москвы

Акция «#ЗаСемью!» прошла в десятках городов России. Ювенальная юстиция на Западе. Продвижение ювенальной юстиции в России
Акция «#ЗаСемью!» прошла в десятках городов России. Ювенальная юстиция на Западе. Продвижение в Государственной Думе сомнительных законов
Акция «#ЗаСемью!» прошла в десятках городов России – онлайн нас гораздо больше

В прошлой заметке мы говорили об отношении президента России, Владимира Владимировича Путина, к вопросу о продвижении ювенального законодательства в нашей стране. Теперь о самой акции против продвижения кривых законодательных инициатив прозападными лоббистами в Государственной Думе.

Как отметили сами организаторы и участники акции «#ЗаСемью!», им вместо запрашиваемого места в центре столицы, Мосгордума выделила «Гайд-парк», что в Сокольниках, куда далеко не все знали как добраться. В итоге, московская акция не собрала то количество людей, на которых рассчитывала. В столице собралось по крайней мере тысячу человек, с плакатами и транспарантами и это несмотря на холодный ноябрьский день: «Я против закона СБН», «Не трогай семью, госпожа Пушкина», «Семья самое безопасное место на Земле» – под такими лозунгами стояли люди на митинге в защиту русских семейных ценностей.

Андрей Васильев, один из организаторов акции, заявил, что они вышли «стоять за наши семьи традиционные», за любовь и доверие в этих семьях и против лоббистов закона СБН, по эту и обратную сторону границы. Он считает, что закон о СБН призван посеять ненависть в обществе и изменить саму атмосферу в семьях. Протолкнув такую «норму», равносильно выдаче каждому члену семьи по пистолету, что бы спровоцировать на стрельбу. Как мы писали выше, участники акции также осознают и призывают прислушаться адекватных депутатов Думы – закон не решит существующей проблемы, только создаст новую.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...