Акция «#ЗаСемью!» прошла в десятках городов России – онлайн нас гораздо больше

Акция «#ЗаСемью!» прошла в десятках городов России – онлайн нас гораздо больше

Акция «#ЗаСемью!» прошла в десятках городов России. Центральная акция в Гайд-парке Москвы
Акция «#ЗаСемью!» прошла в десятках городов России. Ювенальная юстиция на Западе. Продвижение ювенальной юстиции в России
Акция «#ЗаСемью!» прошла в десятках городов России. Путин о ювенальной юстиции

Продолжим рассказ об акции движения «Сорок Сороков» в московском Гайд-парке, начатый в прошлой заметке. Как отметил Андрей Кормухин, координатор движения «Сорок сороков» – чему может научить его НКО, или любая другая организация в вопросе воспитания детей, если он сам родитель девятерых и в браке уже 25 лет? Это он может научить представителей любых организаций, как воспитывать детей. Он-то явно больше про них знает. А те знают только как семью разрушить. Чего стоит только главная лоббистка пресловутой инициативы, некоторое время работавшая в СМИ США, которая развелась уже четыре раза. Феминизм, ювеналка, ЛГБТ – какие ещё извращения будут привносить в нашу жизнь «народные избранники»?

Акция проходила не менее чем в тридцати городах, в том числе в Улан-Удэ, Казани, Курске, Новосибирске, Самаре, Владимире, Архангельске, Краснодаре, Красноярске, Екатеринбурге, а также в Санкт-Петербурге. Онлайн трансляцию акции наблюдали семьдесят тысяч человек, как бы подтверждая слова присутствовавшего на митинге члена Госдумы от ЕР Николая Земцова, высказавшего утверждение, что «онлайн нас гораздо больше». 

Также перед собравшимися в Москве выступил протоиерей Всеволод Чаплин, отметив, что по телевидению ведется пропаганда закона, в то время как населению он не нужен. Он добавил, что все понимают – цель закона бороться с насилием и пьянством в семье, а с этим вполне себе справляются и представители церкви. 

Пожалуй, самым показательным примером действия ювенальной юстиции, стал стих, продекламированный в конце акции. Автор Павел Добролюбов: 
«Ювенальный беспредел» 
Завтра могут к вам вот так 
Позвонить средь ночи, 
И сказать: «У вас бардак, 
Поступил звоночек… 
Мы к другим определим 
Ваших ангелочков. 
И забрать у вас хотим 
Сына вместе с дочкой». 

Кроме депутата Земцова, выступили представители патриотических и общественных организаций, а также Павел Пожигайло, член Общественной палаты и Людмила Стебенкова, депутат Мосгордумы.

VERSUS ПО-РУССКИ. Сорок Сороков вызвали Пушкину н баттл.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив