Зрада: американцы всё чаще говорят о признании Крыма российским

Зрада: американцы всё чаще говорят о признании Крыма российским

Путин заявил об отказе от второго подряд президентского срока. Путин рассказал, какая идеология возможна в России. Путин заявил, что Кадырову грозит опасность, а также другие новости
Вывел из строя агрегат русофобов: Путин задел Варшаву за живое. Шойгу не исключил, что НЦУО сможет работать без вмешательства человека. В МИДе появился департамент по информационной безопасности, и другие новости
В России зарегистрировали 8849 новых случаев коронавируса. Лавров пожелал Шойгу в день рождения сохранять богатырское здоровье. Forbes назвал богатейших наследников в России.

Американское периодическое издание “The National Interest” опубликовало статью, посвященную вопросу правового статуса Крыма, автором которой является профессор из Военно-морского колледжа США Лайл Голдстайн.

Он придерживается убеждения, что Соединенным Штатам уже пора признать, что Крымский полуостров входит в состав России. Этому есть мощные исторические предпосылки. В частности, во время Крымской войны и во время Второй мировой русские солдаты защищали Крым ценою многих жизней – можно сказать, что русские кровью заплатили за Крым. После того, как распался Советский Союз, было много спорных территорий, на которые претендовали одновременно две или больше бывших союзных республик. А поскольку тогда Россия была очень слаба, то Крым, по недоразумению, отошел Украине.

Теперь же вхождение в состав России пошло на пользу развитию экономики полуострова. Большое значение для этого имеет создание моста, который по суше связал Крым со всей остальной Россией.

Хотя многие западные аналитики предпочли бы видеть Россию в нищете, её экономика одна из самых мощных в мире и с этим приходится считаться. 
Санкции, которыми пытаются на неё воздействовать, также губительно отражаются  на экономическом благополучии и самих европейских стран. Они предпочли бы дальше их не поддерживать. Но Соединённые Штаты продолжают настаивать на необходимости санкций, что вносит раздор в отношениях между странами НАТО.

Кроме того, нарастание напряжения в вопросе Крыма может вылиться в силовое противостояние между США и Россией и никто не может прогнозировать, какой трагедией это обернётся, учитывая, что обе страны имеют в своём распоряжении ядерное оружие.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив