Теперь мы то точно узнаем, фэйк это или нет…

Теперь мы то точно узнаем, фэйк это или нет…

В Киеве собираются создать офис продвижения реформ на Украине
Названа дата изгнания русского языка…
В ВР Украины работают умственно неполноценные люди – Добкин

В украинском правительстве произошла весьма комичная ситуация. Спикеру верховной Рады Украины Андрею Парубию суд назначил психологически-лингвистическую экспертизу.

Ситуация заключается в том, что на прошедшей неделе Печерский суд города Киева вынес решение он назначении Андрею Парубию экспертизы по вышеуказанному типу, в связи с тем, что в отношении данного лица был подан иск со стороны украинского политика, лидера партии «Украинский выбор» Виктора Медвечука.

Сам же Медвечук подал на спикера Верховной Рады иск в связи с тем, что последний еще в 2016 году высказался относительно того, что Медвечук является сепаратистом, а мало того, еще и спонсирует боевиков на неподконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской области. Тем самым, «майданный глас» оскорбил и унизил честь, достоинство, а также посягнул на деловую репутацию украинского депутата.

И вот в связи с этим, Медвечук ходатайствовал о проведении экспертизы, которая должна показать может ли спикер ВРУ, с учётом возрастных особенностей и индивидуального психологического состояния реально контролировать и осознавать содержание своих высказываний.

Ну разбирать суть данной ситуации углублённо не стоит, а вот самым комично-интересным является то, что слухи о том, что Андрей Парубий действительно ранее был поставлен диагноз в связи с умственной отсталостью, похоже являются правдой. И если все же экспертиза покажет Парубий действительно умственно отсталый, это будет конечно ситуация аховая и весьма скандальная, которая категорическим и критическим образом ударит по украинскому правительству и ему самому.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив