Заразное безумие Украины может стать причиной трагедии мирового масштаба

Заразное безумие Украины может стать причиной трагедии мирового масштаба

В чужой монастырь со своим уставом не ходят (одессит об Одессе)
Опасные сувениры из зоны АТО
Вашингтон продолжает противодействовать «СП-2»

Самый адекватно воспринимающий обстановку в мире российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, известный своими резкими высказываниями, на своем аккаунте в соцсети разместил размышления о текущем положении Украины на международной арене. Он считает, что Россия должна уничтожить Украину, пока не стало поздно. 

В настоящее время западные страны используют Украину в своих интересах. Она не является полноценным игроком на мировой арене, а просто игрушкой для европейских стран и США. Всем участникам событий выгоден хаос на территории Незалежной. Они имеют возможность разжигать на её территории те настроения, которые соответствуют их интересам. 

Но в настоящее время нестабильная “горящая” Украина стала не то что бесполезна, но даже опасна. Жириновский сравнил Киев с Берлином тридцатых годов прошлого века. Тогда Гитлер распространял безумие и агрессию на весь мир. Сейчас Украина пытается сделать то же самое. Впрочем, возможно, украинским радикалам сравнение с фашистами даже лестно. Тем не менее, от угрозы со стороны Украины следует избавиться как можно скорее. 

Украинские безумные идеи, по мнению политика, воздействуют на США. США, располагающие ядерным оружием – серьезный противник. Все прекрасно понимают, чем обернется военное противостояние между США и РФ. Очевидно, что ничего хорошего из этого выйти не может. 

Поэтому Украину необходимо уничтожить, полагает Жириновский. Конечно, это жестокий шаг, но он является вынужденным. Если этого не сделать, заразное безумие Украины может стать причиной трагедии мирового масштаба.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив