Наталья Королевская: «Слуга народа» надежды не оправдала

Наталья Королевская: «Слуга народа» надежды не оправдала

Пафосная речь Зеленского на первом заседании ВРУ IX созыва
Вакарчук метит в президенты…
Новости дня от Архано

Представитель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Наталья Королевская прокомментировала успехи, которых добилась правящая партия за прошедшие три месяца . Ей эти успехи не кажутся впечатляющими.

Третья часть жителей Украины не верит в то, что Верховная Рада текущего созыва сможет доработать до конца срока своих полномочий. Люди были привлечены обещаниями пропрезидентской партии и искренне надеялись, что жизнь изменится к лучшему.

Но партия “Слуга народа’ во всем адекватна Зеленскому. Он в ходе своей предвыборной компании раздавал громкие обещания, которые впоследствии не стал выполнять. То же самое касается и его партии. Всё, чем они заняты, это секс-скандалы, общение с пранкерами и обсуждения коррупции. Реальных мероприятий, направленных на улучшение жизни простых людей они не только не проводят, но даже и не планируют. Предложенный ими план по реформированию земельного рынка не может привести страну к процветанию в долгосрочной перспективе. Он позволит получить сиюминутную выгоду, но дальнейшие последствия могут оказаться разрушительными для экономики и экологии страны.

Практически исключено, что землю в собственность приобретут те люди, которые на ней работают. Им едва хватает денег на то, чтобы себя обеспечивать.

Королевская с сожалением отметила, что вся страна превратилась в шоу “95 квартал”. Только на шоу приятно смотреть и оно веселит. А жить в этом шоу ужасно, но у граждан Украины нет другого выбора.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив