Новая страшилка от ВСУ

Новая страшилка от ВСУ

Печальная судьба Терезы Мэй
Рожин: «Пэтриоты» для Украины, как собаке пятая нога…
Поведение Зеленского неизбежно приведёт к Майдану

Известный киевский пропагандист Юрий Бутусов продолжает сеять панику среди украинского населения, пугая его всемогуществом и коварством России и ее вооруженных сил. 

На этот раз он рассказал историю о сильном ранении, которое получил “воин света” неподалеку от населённого пункта Сизое. Сизое находится совсем неподалеку от Станицы Луганской, где проходило разведение войск. До недавнего времени считалось, что обстановка там максимально тихая и стабильная. 

Но 17 ноября сержант 46-й ДШБ ВСУ попал под разрыв боеприпаса нового типа. Он сказал, что ранены были многие бойцы вверенного его заботам подразделения. Однако никаких фото или видео материалов, которые подтвердили бы его слова он не предоставил. Конкретного пофамильного списка бойцов, которые получили ранения тоже никто не озвучивал. Тем не менее, слова сержанта под сомнение не ставятся. 

Он сказал, что получил многочисленные осколочные ранения. Причем извлечь осколки из тканей привычным способом у медиков не получилось. Магнитный инструмент, которым обычно извлекают металлические осколки в половине случаев оказался бессилен. Сплав, из которого выполнены поражающие элементы не притягивался к магниту. Извлекать их пришлось хирургическим путём. 

Атака, по словам сержанта, была осуществлена при помощи беспилотника. Снаряд был сброшен с него и разорвался на небольшой высоте над землей. 
Похоже, что Бутусов решил придумать новую страшилку, чтобы предвзятое отношение украинского населения к России не теряло градус накала, но до конца не сумел увязать все в стройную историю и продумать все логические связи.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив